Recetas Dulces

 CUPCAKES:
Christmas cupcakes
Cupcakes de arándanos y queso crema
Cupcakes de chocolate y gotas de chocolate
Cupcakes de dulce de leche
Cupcakes de dulce de leche y nueces de pecan
Cupcakes de limón 
Cupcakes de naranja con ganache de chocolate negro
Cupcakes de mandarina
Cupcakes de manzana y canela
Cupcakes de plátano y miel 
Cupcakes de turrón de jijona
Cupcakes de vainilla
Cupcakes de vainilla con galletas OREO
Cupcakes de vainilla y chips de chocolate 
Cupcakes de Yerba Mate
Cupcakes marmolados
Cupcakes Red Velvet
Cupcakes Red Velvet y galletas OREO
Rainbow cupcakes

GALLETAS:
Galletas maltesas de almendras
Galletas de arándanos y pasas de uva
Galletas de avena con naranja y chocolate
Galletas de avena y nueces
Galletas de chocolate y avena
Galletas de leche condensada
Galletas de limón con mermelada de higos
Galletas de jengibre
Galletas de naranja y almendras
Galletas de vino
Galletas grabadas, de chocolate y almendras
Galletas grabadas y pintadas
Galletas para decorar con glasa o con fondant 
Galletas Napolitanas
Garibaldi biscuits (Galletas Garibaldi)
Masitas secas - Pastas de té
Melitas - Galletas de miel
Receta fácil de galletas de zanahoria
Red velvet crinckle cookies 
Pepitas
Pepitas con mermelada de frutos rojos


TARTAS:
Bizcocho de canela

7 comentarios :

  1. Buen dia Rosi te consulto, si tengo que hornear galletas introduciendo un palito de brochete, hay alguna técnica especial para que el palito no se queme, o directamente no se quema. Muchas gracias!

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    1. Hola, perdona que haya tardado en contestarte, pocas veces he cocinado galletas con palito y la verdad es que no se me han quemado porque llevan muy poco tiempo de cocción, suelen cocinarse en 8o 10 minutos, dependiendo del tamaño que las hagas.
      Un abrazo! Y gracias por leerme.

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  2. A la magdalena de toda la vida, parece que si la llamamos cupcake somos más cultos, o le damos otro aire, o somos más modernos y hemos inventado el respirar... En fin. Más español, que tenemos la suerte de hablar una lengua culta que nace directamente del latín y que es el idioma con mayor índice de entendimiento que existe.

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    1. Hola Fernando, gracias por leerme. Quería aclararte las diferencias entre una magdalena (que es de orígen francés, no es española) y los cupcakes.
      Las magdalenas se elaboran con aceite y se baten enérgicamente, pueden ir rellenas o no y nunca se decoran. Los cupcakes son de orígen americano, se preparan con mantequilla, los ingredientes se baten hasta integrarse y siempre van decorados. Cualquier receta de pastel o de tarta puede hacerse cupcake. Por todo esto no se puede llamar al cupcake magdalena o al revés. Con respecto a nuestro idioma, admiro la riqueza que tiene el mismo y me sorprende que en España, llamemos parking al lugar donde "aparcar" o "spiderman" al hombre araña o "casting" a una prueba artística o "personal trainer" al entrenador a domicilio o "spam" al correo basura, etc, etc, etc...No por eso somos más modernos ni hemos inventado el respirar, simplemente abrimos la mente a los cambios que nos rodean y eso enriquece todavía más nuestro idioma.
      Un saludo!

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  3. Jajaja Rosi Díaz.. Que divina!!!

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  4. Tenes recetas de Lemon pie? Sobre todo necesito saber sobre la masa.. Suele salirme media...bastante crocante... Me gusta más suave! Gracias!!

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    1. Hola Fabi,perdona que te conteste recién ahoraaaaaa, lo sientooooooo...
      No tengo publicada receta de lemon pie, pero puedes usar esta masa base de pasta frola http://mimundopinkcake.blogspot.com.es/2015/08/pasta-frola-de-membrillo.html
      Es infalible y queda buenísima...Espero que me cuentes cómo te has salido.
      Un abrazo!

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