Hola!
Hoy como cada 25 de mes toca Reto Alfabeto Dulce, que organiza Ana del blog Cook the Cake y el ingrediente elegido fue el agua de azahar... Esta vez fue fácil pensar una receta aunque estuve tentada de hacer rosca de Reyes, o panettone, jajajajajaja, pero como se trata de un Reto, mejor usar la imaginación o preguntarle a san Google, así que me decidí por lo primero y pensé que esta combinación de sabores podía resultar...La verdad es que quedaron riquísimos y los acompañé con una salsa de toffee con agua de azahar y en casa terminamos peleando por rebañar el cazo donde la había hecho, jajajaj... quedó deliciosa.
miércoles, 25 de junio de 2014
domingo, 15 de junio de 2014
Sorrentinos con masa de espinaca
Hola!
Sí, ya lo sé, deben creer que es el mes mundial de la espinaca o que estoy poseída por Popeye el Marino, o que es el único ingrediente que tengo en la nevera, pero prometo que voy a intentar no publicar nada, nada que tenga espinaca en los próximos 3 posts como mínimoooooooo, jajajajaja...
Ya he hecho sorrentinos aquí y aquí, y les he contado que es una pasta rellena que, según Wikipedia, la creó un cocinero argentino variando la forma de los raviolis. En casa somos fanáticos de la pasta rellena y cada dos por tres hago, para deleite de los míos. Esta versión es con masa de espinaca y relleno de espinaca, queso fresco y cebolla.
Sí, ya lo sé, deben creer que es el mes mundial de la espinaca o que estoy poseída por Popeye el Marino, o que es el único ingrediente que tengo en la nevera, pero prometo que voy a intentar no publicar nada, nada que tenga espinaca en los próximos 3 posts como mínimoooooooo, jajajajaja...
Ya he hecho sorrentinos aquí y aquí, y les he contado que es una pasta rellena que, según Wikipedia, la creó un cocinero argentino variando la forma de los raviolis. En casa somos fanáticos de la pasta rellena y cada dos por tres hago, para deleite de los míos. Esta versión es con masa de espinaca y relleno de espinaca, queso fresco y cebolla.
viernes, 13 de junio de 2014
Pan de espinacas
Hola!!!!
Hoy traigo un pan sorprendente, por la forma en que se hace y por el añadido de la espinaca que me gusta con locuraaaaaaaaa, sí, así de rara soy, no sólo vivo de manzana y canela, la espinaca es otra de mis pasiones, me gusta tanto cruda como cocida, en pizza, en empanadas (tartas saladas), en ensalada, croquetas, budines, pasta rellena, pasta seca, etc., etc., etc., y el otro día vi en la blogosfera esta receta y morí de contenturaaaaaa...
Hoy traigo un pan sorprendente, por la forma en que se hace y por el añadido de la espinaca que me gusta con locuraaaaaaaaa, sí, así de rara soy, no sólo vivo de manzana y canela, la espinaca es otra de mis pasiones, me gusta tanto cruda como cocida, en pizza, en empanadas (tartas saladas), en ensalada, croquetas, budines, pasta rellena, pasta seca, etc., etc., etc., y el otro día vi en la blogosfera esta receta y morí de contenturaaaaaa...
martes, 10 de junio de 2014
Soda Bread
Hola!
Hoy toca receta para el Reto: Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina, en el que cada mes presentamos una receta dulce de un país de Europa y este mes visitamos la repostería de Irlanda. Preguntando, como siempre a mi amigo Google, encontré esta receta fácil, rápida, deliciosa y con ingredientes que tenía en casa, así que fue un visto y no visto, jajajaja...
Hoy toca receta para el Reto: Reposteras por Europa que organiza Pili del blog tothomalacuina, en el que cada mes presentamos una receta dulce de un país de Europa y este mes visitamos la repostería de Irlanda. Preguntando, como siempre a mi amigo Google, encontré esta receta fácil, rápida, deliciosa y con ingredientes que tenía en casa, así que fue un visto y no visto, jajajaja...
Cuadrados de espinaca, jamón y queso crema
Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada. Todas las recetas que ella propone me gustan porque es cocina típica argentina y alguna que otra no la he hecho nunca así que de todas formas es un reto hacerlas. Estos cuadrados han quedado fabulosos...
Hoy toca receta salada para el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada. Todas las recetas que ella propone me gustan porque es cocina típica argentina y alguna que otra no la he hecho nunca así que de todas formas es un reto hacerlas. Estos cuadrados han quedado fabulosos...
miércoles, 4 de junio de 2014
Zelten (Budín de frutos secos)
Hola!
Hoy traigo una receta que hice para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Trento Alto Adige, que organiza Maggie del blog elcajóndesastredemaggie.
Es un budín impresionante, riquísimo, hipercalórico...merece la pena probarlo, jajajaja
Hoy traigo una receta que hice para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Trento Alto Adige, que organiza Maggie del blog elcajóndesastredemaggie.
Es un budín impresionante, riquísimo, hipercalórico...merece la pena probarlo, jajajaja
martes, 3 de junio de 2014
Capriolo con salsa di mirtilli ( carne con salsa de arándanos)
Hola!
Hoy toca receta para el Reto Salado Cocina Regional Italiana - Trentino Alto Adige, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie.
Es un estofado delicioso y la combinación con la mermelada de arándanos queda muy bien.
La receta se hace con carne de venado o ciervo, pero se puede adaptar a cualquier tipo de carne, así que yo utilicé carne de cerdo.
Hoy toca receta para el Reto Salado Cocina Regional Italiana - Trentino Alto Adige, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie.
Es un estofado delicioso y la combinación con la mermelada de arándanos queda muy bien.
La receta se hace con carne de venado o ciervo, pero se puede adaptar a cualquier tipo de carne, así que yo utilicé carne de cerdo.
Tartaletas de fruta
Hola!
Hoy es el primer martes del mes y toca publicar receta dulce para el Reto Laura Real, que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada. Se trataba de hacer unos barquillos de fruta, pero yo he hecho unas tartaletas (tarteletas) que quedaron deliciosas...
Hoy es el primer martes del mes y toca publicar receta dulce para el Reto Laura Real, que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada. Se trataba de hacer unos barquillos de fruta, pero yo he hecho unas tartaletas (tarteletas) que quedaron deliciosas...
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