Hola!
Hoy traigo una receta de mi madre, un guiso delicioso ideal para estos días fresquitos. Como saben la cocina argentina está influenciada por la gastronomía europea, sobre todo por la española e italiana y este guiso es una muestra de ello, pero en vez de llevar carne de cerdo o morcilla o tocino, lo hacemos con albóndigas de carne de ternera o con carne de ternera troceada.
jueves, 30 de enero de 2014
sábado, 25 de enero de 2014
Tartaletas con crema de cava y peras
Hola!
No, no crean que quiero recuperar el tiempo perdido publicando dos recetas el mismo día, jajajaja, lo que pasa es que hoy es fecha de publicación de las propuestas de Whole Kitchen y además día de Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake y el ingrediente que debíamos utilizar en nuestra receta era el cava (champagne), así que hice estas tartaletas, (que en argentino se dicen tarteletas), de masa sablé, con crema pastelera con cava en vez de leche y peras caramelizadas, total que quedaron fabulosas...
No, no crean que quiero recuperar el tiempo perdido publicando dos recetas el mismo día, jajajaja, lo que pasa es que hoy es fecha de publicación de las propuestas de Whole Kitchen y además día de Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake y el ingrediente que debíamos utilizar en nuestra receta era el cava (champagne), así que hice estas tartaletas, (que en argentino se dicen tarteletas), de masa sablé, con crema pastelera con cava en vez de leche y peras caramelizadas, total que quedaron fabulosas...
Donuts de chocolate y mandarina
Hola!!!
Ya he hecho donuts enteriormente, aquí pueden ver la receta, pero Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana: Donuts así que decidida a participar en el reto los hice de chocolate y mandarina para hacer una versión diferente y debo decir que quedaron espectaculares...
Ya he hecho donuts enteriormente, aquí pueden ver la receta, pero Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana: Donuts así que decidida a participar en el reto los hice de chocolate y mandarina para hacer una versión diferente y debo decir que quedaron espectaculares...
domingo, 19 de enero de 2014
Cupcakes de turrón de Jijona
Hola!
Hoy traigo unos cupcakes de aprovechamiento del turrón que sobra en Navidad, jajajaja...Los hice el día 25 de diciembre con el turrón que sobró literalmente de la cena del 24 y como era el cumple de mi amiga Lore decidí hacerle estos cupcakes y quedaron riquísimos, en realidad le iba a hacer una tarta de turrón, pero por falta de tiempo no pude y la verdad es que el cambio de planes a último momento resultó perfecto porque ella no se esperaba una torre de cupcakes, jajajaj
Hoy traigo unos cupcakes de aprovechamiento del turrón que sobra en Navidad, jajajaja...Los hice el día 25 de diciembre con el turrón que sobró literalmente de la cena del 24 y como era el cumple de mi amiga Lore decidí hacerle estos cupcakes y quedaron riquísimos, en realidad le iba a hacer una tarta de turrón, pero por falta de tiempo no pude y la verdad es que el cambio de planes a último momento resultó perfecto porque ella no se esperaba una torre de cupcakes, jajajaj
martes, 14 de enero de 2014
Pastel de pollo
Hola!
Felíz 2014!! Que sea un buen año para todos.
Estuve desaparecida pero he regresado!!!!!
Hoy traigo un pastel de pollo que preparé para la propuesta salada del mes de enero del Reto de Laura Real que organiza Yolanda del blog Cocina de una bancaria estresada y quedó delicioso. Por falta de tiempo no pude participar en el reto dulce, pero este pastel no me lo quise perder por nada, jajajaja...
Felíz 2014!! Que sea un buen año para todos.
Estuve desaparecida pero he regresado!!!!!
Hoy traigo un pastel de pollo que preparé para la propuesta salada del mes de enero del Reto de Laura Real que organiza Yolanda del blog Cocina de una bancaria estresada y quedó delicioso. Por falta de tiempo no pude participar en el reto dulce, pero este pastel no me lo quise perder por nada, jajajaja...
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)