Hola, hace unos cuantos días Eva del blog Huele bien propuso hacer recetas típicas de Canarias y yo que me apunto a todo, le dije que sí. Pensando qué podía preparar, como #adorohacerpan tuve claro que quería hacer algún pan y encontré esta receta de pan tradicional canario que me gustó porque es muy sencilla, con pocos ingredientes y con un sabor particular.
viernes, 26 de mayo de 2017
jueves, 25 de mayo de 2017
Tartaletas de zanahoria y chocolate
Hola, para el Reto Alfabeto Dulce, que organiza Ana del blog Cook the cake, preparé estas tartaletas (en argentino tartEletas) de zanahoria y chocolate que son los ingredientes elegidos por Cris de Mi dulce preferido y Joaquina de La cocina de los inventos para la receta de este mes. Lo ví claro a la primera, así que no me costó nada hacer mi aporte al reto. Una masa suave y delicada rellena de ganache de chocolate, no se puede pedir más...o si...que sean dos por favor...
en
12:00
10 comentarios
:
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Compartir en Pinterest
Etiquetas:
receta de tartaletas
,
recetas con zanahoria
,
recetas dulces
,
recetas fáciles
,
Reto Alfabeto Dulce
,
tartaletas
,
tartaletas de zanahoria y chocolate
,
tarteletas
,
tarteletas de zanahoria y chocolate
lunes, 15 de mayo de 2017
Purukook - tarta streusel de Estonia
Hola, hoy traigo esta receta de Estonia, que es el país que visitamos con el Reto Reposteras por Europa que organiza Isa del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos los distintos países de Europa para conocer su repostería. Lo único que conocía de este país era el kringle, su pan dulce más conocido, pero navegando en la red encontré este purukook que no es ni más ni menos que una tarta streusel, deliciosa a más no poder y fácil, nooooo, facilísima...
jueves, 4 de mayo de 2017
Budino al latte di mandorle - budín con leche de almendras
Hola, hoy traigo la receta dulce para el Reto Cocina regional Italiana que organiza Maggie de El cajón desastre de Maggie. Ya saben que visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía y demostrar que no es sólo pizza y pasta. Esta vez preparamos un budino al latte di mandorle, o sea un budín con leche de almendras que es típico de Puglia y es lo que eligió la anfitriona de este mes que es Cris del blog Cuinem?. Es muy fácil de hacer y es muy parecido al arroz con leche.
miércoles, 3 de mayo de 2017
Sartú di riso - pastel de arroz
Hola ya está aquí la propuesta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía y en esta segunda vuelta volvemos a viajar a Nápoles que es el destino elegido por Cris del blog Cuinem? quien ejerce de anfitriona. Este sartú di riso es lo más trabajoso que he cocinado para este reto...eso si, es rico, rico así que habrá que intertar hacerlo alguna que otra vez.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)