Hola!!!!
Hoy traigo una receta muy fácil y muy rica... Siempre digo lo mismo, jajajaja, pero es que es verdad...
Este pan puede hacerse dulce o salado y yo lo hice con dulce de membrillo y coco rallado. Utilicé la masa fresca con levadura de LIDL, que me gusta tener siempre a mano, es muy buena y me saca de apuro porque me ahorro el tiempo de levado (leudado) así que cada vez que voy a hacer la compra me traigo alguna...
miércoles, 30 de abril de 2014
viernes, 25 de abril de 2014
Postre de manzanas caramelizadas y nata con merengue
Hola!
He estado muy ocupada porque he tenido visita en casa, primero vino mi sobrino Pedro y luego vino mi amiga Maru con su hija Valentina y hemos estado de un lado para otro así que no he publicado nada en estos días, pero hoy toca publicar para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y este mes debíamos usar como ingrediente el merengue. A mí me encanta el merengue y nosotros lo comemos con dulce de leche, sí, ya sé que es súper empalagoso, pero nosotros adoramos el dulceeeeeeee, jajajajaj...
He estado muy ocupada porque he tenido visita en casa, primero vino mi sobrino Pedro y luego vino mi amiga Maru con su hija Valentina y hemos estado de un lado para otro así que no he publicado nada en estos días, pero hoy toca publicar para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake y este mes debíamos usar como ingrediente el merengue. A mí me encanta el merengue y nosotros lo comemos con dulce de leche, sí, ya sé que es súper empalagoso, pero nosotros adoramos el dulceeeeeeee, jajajajaj...
jueves, 17 de abril de 2014
Pasta frola de manzana
Hola!
Hoy traigo una pasta frola con dulce de manzanas al vino tinto que quita el sentido, jajajajaj... Ya he hecho una pasta frola con dulce de fresas y con otra masa, que pueden ver aquí, y en Argentina se hace con dulce de membrillo, dulce de leche o de batata, pero ahora toca este dulce que ha quedado delicioso...
Hoy traigo una pasta frola con dulce de manzanas al vino tinto que quita el sentido, jajajajaj... Ya he hecho una pasta frola con dulce de fresas y con otra masa, que pueden ver aquí, y en Argentina se hace con dulce de membrillo, dulce de leche o de batata, pero ahora toca este dulce que ha quedado delicioso...
domingo, 13 de abril de 2014
Pan de pesto
Hola!
Hoy traigo un pan de pesto muy rico. Cada vez me gusta más hacer pan casero y este de pesto es una delicia. Es muy fácil de hacer y el resultado merece la pena…
Hoy traigo un pan de pesto muy rico. Cada vez me gusta más hacer pan casero y este de pesto es una delicia. Es muy fácil de hacer y el resultado merece la pena…
miércoles, 9 de abril de 2014
Pionono salado
Hola!
Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
martes, 8 de abril de 2014
Budín de pollo
Hola!
Hoy toca receta salada del Reto Laura Real que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada y nos propuso hacer un budín de gallina que yo transformé en budín de pollo porque hice una receta de aprovechamiento y utilicé lo que había quedado de un pollo que cociné al horno, quedó delicioso…
Hoy toca receta salada del Reto Laura Real que organiza Yoli del blog lacocinadeunabancariaestresada y nos propuso hacer un budín de gallina que yo transformé en budín de pollo porque hice una receta de aprovechamiento y utilicé lo que había quedado de un pollo que cociné al horno, quedó delicioso…
sábado, 5 de abril de 2014
Taller en Barcelona con LIDL y Postres Belbake
Hola!!!!
Hoy no traigo receta pero es por una buena causa, es que quiero compartir con ustedes mi experiencia en Barcelona de la mano de Supermercados LIDL y Belbake. Ya conté en este post que me habían propuesto participar en un taller junto con otros bloggers, para reinventar postres tradicionales españoles y yo que me apunto a un bombardeo dije que sí y para allá que me fui, jajajaaj…
Hoy no traigo receta pero es por una buena causa, es que quiero compartir con ustedes mi experiencia en Barcelona de la mano de Supermercados LIDL y Belbake. Ya conté en este post que me habían propuesto participar en un taller junto con otros bloggers, para reinventar postres tradicionales españoles y yo que me apunto a un bombardeo dije que sí y para allá que me fui, jajajaaj…
viernes, 4 de abril de 2014
Zabaione (Sabayón)
Hola!
Hoy toca esta receta riquísima para el Reto dulce Cocina Regional Italiana-Lombardía, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie. En Argentina le llamamos Sambayón o Sabayón y mi madre lo hacía muy de vez en cuando y con galletas. Es una crema de huevos, azúcar y vino Marsala, aunque yo lo hice con licor de naranjas, y quedó delicioso de todas formas, jajajaja…
Hoy toca esta receta riquísima para el Reto dulce Cocina Regional Italiana-Lombardía, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie. En Argentina le llamamos Sambayón o Sabayón y mi madre lo hacía muy de vez en cuando y con galletas. Es una crema de huevos, azúcar y vino Marsala, aunque yo lo hice con licor de naranjas, y quedó delicioso de todas formas, jajajaja…
jueves, 3 de abril de 2014
Gnocchi di Zucca-Ñoquis de calabaza
Hola!
Esta receta deliciosa es la propuesta para el Reto salado Cocina Regional Italiana-Lombardía, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie.
Alguna vez había hecho ñoquis de calabaza, pero me ha gustado esta versión que, aunque la modifiqué un poco ha quedado estupenda…
Esta receta deliciosa es la propuesta para el Reto salado Cocina Regional Italiana-Lombardía, que organiza Maggie del blog elcajondesastredemaggie.
Alguna vez había hecho ñoquis de calabaza, pero me ha gustado esta versión que, aunque la modifiqué un poco ha quedado estupenda…
martes, 1 de abril de 2014
Princesitas
Hola!
Retomando el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog cocinadeunabancariaestresada, eligió para la receta dulce estas princesitas que son como unas magdalenas pero de masa genovesa y llevan dulce de leche y esto hace que sean un dulce sublime, jajajajaj…
Retomando el Reto Laura Real que organiza Yoli del blog cocinadeunabancariaestresada, eligió para la receta dulce estas princesitas que son como unas magdalenas pero de masa genovesa y llevan dulce de leche y esto hace que sean un dulce sublime, jajajajaj…
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)