Hola!
Yo sigo practicando recetas con todo lo que me enviaron desde Supermercados LIDL y de paso caliento motores para el taller al que me han invitado, que se realizará en Barcelona, como les he contado en este post.
Este pan lo hice con la masa fresca con levadura de la marca Belbake (que saldrá en oferta a partir del 31 de este mes) y quedó fantástico, es muy fácil de usar y la podemos rellenar con lo que queramos, yo utilicé dulce de leche y coco que es lo que tenía a mano…
jueves, 27 de marzo de 2014
martes, 25 de marzo de 2014
Bizcocho de galletas Napolitanas
Hola!
Para participar en el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake, hice este bizcocho que quedó riquísimo. Este mes tocaba hacer una receta utilizando las galletas como ingrediente principal porque salió elegida la letra G así que como había hecho estas galletas napolitanas, me guardé algunas para hacer el Reto. La receta del bizcocho la encontré en el blog dulces bocados y éste fue el resultado...
Para participar en el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the Cake, hice este bizcocho que quedó riquísimo. Este mes tocaba hacer una receta utilizando las galletas como ingrediente principal porque salió elegida la letra G así que como había hecho estas galletas napolitanas, me guardé algunas para hacer el Reto. La receta del bizcocho la encontré en el blog dulces bocados y éste fue el resultado...
Tarta Fraisier
Hola!
Hoy traigo una "deliciosura", (¿existe esta palabra?), porque no se puede calificar de otra manera, jajajaj, es que Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier
Lleva mucho trabajo pero no es complicada y qué buena que queda…
Hoy traigo una "deliciosura", (¿existe esta palabra?), porque no se puede calificar de otra manera, jajajaj, es que Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier
Lleva mucho trabajo pero no es complicada y qué buena que queda…
lunes, 24 de marzo de 2014
Productos Belbake de Supermercados LIDL
Hola!
Hace unos días recibí un e-mail con una propuesta de colaboración con la agencia ISOBAR que tiene como cliente a Supermercados LIDL, en la que me invitan a realizar un taller en el cual, con los productos de repostería de la marca Belbake trabajaremos reinventando postres tradicionales y yo acepté encantada...
Hace unos días recibí un e-mail con una propuesta de colaboración con la agencia ISOBAR que tiene como cliente a Supermercados LIDL, en la que me invitan a realizar un taller en el cual, con los productos de repostería de la marca Belbake trabajaremos reinventando postres tradicionales y yo acepté encantada...
viernes, 21 de marzo de 2014
Galletas de queso y orégano
Hola!
Hoy traigo unas galletas fáciles, muy ricas y con ingredientes que tenemos en casa así que no hay excusas para no hacerlas. Lo bueno es que se pueden hacer de distintos sabores y como se hacen en un ratito en cuanto nos dan ganas de comer algo salado nos ponemos manos a la obra y cuando queremos acordar las estamos saboreando...
Hoy traigo unas galletas fáciles, muy ricas y con ingredientes que tenemos en casa así que no hay excusas para no hacerlas. Lo bueno es que se pueden hacer de distintos sabores y como se hacen en un ratito en cuanto nos dan ganas de comer algo salado nos ponemos manos a la obra y cuando queremos acordar las estamos saboreando...
martes, 18 de marzo de 2014
Cous-cous (Cuscús)
Hola!
Hoy traigo una receta sencilla, pero muy rica, es que Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe: Cous-cous.
Es un plato casi diario en la cocina árabe, existen muchas y variadas versiones, pero todas tienen en común el caldo y la sémola.
Hoy traigo una receta sencilla, pero muy rica, es que Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina árabe: Cous-cous.
Es un plato casi diario en la cocina árabe, existen muchas y variadas versiones, pero todas tienen en común el caldo y la sémola.
domingo, 16 de marzo de 2014
Galletas Napolitanas
Hola!
¿Cuántas veces he contado que me encanta la canela????? Y como no podía ser de otra forma estas galletas me chiflan. Buscando por la red cómo se hacían encontré esta receta en el blog mi dulce tentación y ni me lo pensé, me puse a buscar como loca los ingredientes y en un rato las preparé para la merienda, qué homenaje nos dimos, jajaja...
¿Cuántas veces he contado que me encanta la canela????? Y como no podía ser de otra forma estas galletas me chiflan. Buscando por la red cómo se hacían encontré esta receta en el blog mi dulce tentación y ni me lo pensé, me puse a buscar como loca los ingredientes y en un rato las preparé para la merienda, qué homenaje nos dimos, jajaja...
viernes, 14 de marzo de 2014
Monkey Bread (Pan de mono)
Hola!
No me volví loca, no... es que así se llama esta delicia de pan dulce que encontré en el blog Food and Cook by Trotamundos que ya he dicho más de una vez que es un blog que me encanta...las recetas, la puesta en escena, las historias, las fotos, todo, todo y todo... Y trotamundos cuenta que este pan es uno de los dulces más típicos para el desayuno en Norteamérica aunque fuera de sus fronteras no es muy conocido y se come caliente y cogiendo con las manos las bolas que lo forman.
Es una delicia...
No me volví loca, no... es que así se llama esta delicia de pan dulce que encontré en el blog Food and Cook by Trotamundos que ya he dicho más de una vez que es un blog que me encanta...las recetas, la puesta en escena, las historias, las fotos, todo, todo y todo... Y trotamundos cuenta que este pan es uno de los dulces más típicos para el desayuno en Norteamérica aunque fuera de sus fronteras no es muy conocido y se come caliente y cogiendo con las manos las bolas que lo forman.
Es una delicia...
miércoles, 12 de marzo de 2014
Croquetas de espinaca y requesón
Hola!
Hoy traigo unas croquetas como las hacemos en Argentina, que en realidad son como buñuelos, pero es a lo que siempre le hemos llamado así, mi madre también les llamaba "torrejas" pero acá en España las croquetas son otra cosa y las torrijas también, jajajaj… bueno al fin y al cabo es lo que tiene nuestro idioma que es tan rico que para definir algo tenemos infinitas opciones, total que estas croquetas quedan deliciosas y son muy fáciles de hacer…
Hoy traigo unas croquetas como las hacemos en Argentina, que en realidad son como buñuelos, pero es a lo que siempre le hemos llamado así, mi madre también les llamaba "torrejas" pero acá en España las croquetas son otra cosa y las torrijas también, jajajaj… bueno al fin y al cabo es lo que tiene nuestro idioma que es tan rico que para definir algo tenemos infinitas opciones, total que estas croquetas quedan deliciosas y son muy fáciles de hacer…
sábado, 8 de marzo de 2014
Quiche de coliflor
Hoy toca una receta que es muy fácil, muy nutritiva, muy económica y muy rica...No se le puede pedir más, jajajaj...Aprovechando que el coliflor nos gusta a todos hice esta quiche con ingredientes que solemos tener en casa así que no tenemos excusa para no hacerla...
jueves, 6 de marzo de 2014
Galletas de naranja y almendras
Hola!
Hoy les traigo estas galletas deliciosas que son muy fáciles de hacer. Y una vez más las he hecho grabadas como aquí y aquí, es que me encanta como quedan y no es necesario decorarlas ni con glasa, ni con fondant, ya salen decoradas del horno, jajaja, pero esta vez en lugar de usar un rodillo o plantilla texturizadora, utilicé una boquilla, le marqué unos círculos y quedaron así de monas...
Hoy les traigo estas galletas deliciosas que son muy fáciles de hacer. Y una vez más las he hecho grabadas como aquí y aquí, es que me encanta como quedan y no es necesario decorarlas ni con glasa, ni con fondant, ya salen decoradas del horno, jajaja, pero esta vez en lugar de usar un rodillo o plantilla texturizadora, utilicé una boquilla, le marqué unos círculos y quedaron así de monas...
martes, 4 de marzo de 2014
Focaccia dolce
Hola!
Hoy toca receta para participar en el Reto Salado Cocina Internacional Italiana-Liguria, que organiza Maggie del blog el cajón desastre de maggie y que consiste en hacer recetas de las distintas regiones de Italia, así que este mes toca esta Focaccia dulce que es típica en Liguria. Yo modifiqué un poco la receta que ella nos propone y la hice con manzana y canela (que ya saben que donde va una, va la otra, jajajaj) y de más está decir que quedó muy rica.
Hoy toca receta para participar en el Reto Salado Cocina Internacional Italiana-Liguria, que organiza Maggie del blog el cajón desastre de maggie y que consiste en hacer recetas de las distintas regiones de Italia, así que este mes toca esta Focaccia dulce que es típica en Liguria. Yo modifiqué un poco la receta que ella nos propone y la hice con manzana y canela (que ya saben que donde va una, va la otra, jajajaj) y de más está decir que quedó muy rica.
lunes, 3 de marzo de 2014
Minestrone con il pesto
Hola!
Hoy toca esta receta con la que participo en el Reto salado Cocina Regional Italiana-Liguria que organiza Maggie del blog el cajón desastre de maggie y es una sopa riquísima, con el sabor especial que le da el pesto. Mi madre hacía sopa de verduras y como me gusta comer de todo, era la única de los cuatro hermanos que no se quejaba, parecía Guille el hermano de Mafalda, jajaja, pero la hacía sólo con verduras y al ver esta receta que lleva alubias (porotos) y guisantes (arvejas) dije tiene que estar buenísima y cuando le dije al probador oficial (o sea Héctor) que había sopa para comer me dijo: pero si me he portado bien!!!!, jua, jua, jua...Bueno pero se tomó la sopa sin rechistar y encima repitió...
Hoy toca esta receta con la que participo en el Reto salado Cocina Regional Italiana-Liguria que organiza Maggie del blog el cajón desastre de maggie y es una sopa riquísima, con el sabor especial que le da el pesto. Mi madre hacía sopa de verduras y como me gusta comer de todo, era la única de los cuatro hermanos que no se quejaba, parecía Guille el hermano de Mafalda, jajaja, pero la hacía sólo con verduras y al ver esta receta que lleva alubias (porotos) y guisantes (arvejas) dije tiene que estar buenísima y cuando le dije al probador oficial (o sea Héctor) que había sopa para comer me dijo: pero si me he portado bien!!!!, jua, jua, jua...Bueno pero se tomó la sopa sin rechistar y encima repitió...
sábado, 1 de marzo de 2014
Sorrentinos de requesón y avellanas con salsa de calabacín
Hola!
Hoy vengo con unas pasta rellena deliciosa. Los sorrentinos son una especie de raviolli, pero con forma redonda y busqué su orígen porque tengo una amiga romana, María Grazia que nunca los había oído nombrar a pesar de ser italiana y de que su padre fue un chef reconocido, así que lo que descubrí en es que según Google (mi teoría es que no todo lo que está en la red es cierto, pero si no está en ella no existe, jajajaj) fue un aporte argentino a la gran diversidad de pastas que existe...
Hoy vengo con unas pasta rellena deliciosa. Los sorrentinos son una especie de raviolli, pero con forma redonda y busqué su orígen porque tengo una amiga romana, María Grazia que nunca los había oído nombrar a pesar de ser italiana y de que su padre fue un chef reconocido, así que lo que descubrí en es que según Google (mi teoría es que no todo lo que está en la red es cierto, pero si no está en ella no existe, jajajaj) fue un aporte argentino a la gran diversidad de pastas que existe...
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)