Recetas Saladas

Acqua Cotta
Alcachofas gratinadas
Arroz Congrí
Berenjenas con salsa bolognesa
Boeuf Bourguignon
Bombitas de Sardina y queso
Budín de pollo
Costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel
Costillas de cordero al horno
Costolette alla Siciliana (Filetes empanados)
Cous-Cous (Cuscús)
Crema de coliflor y avellanas
Crema de zanahorias y apio
Croquetas de espinaca y requesón
Cuadrados de espinaca, jamón y queso crema
Deliciosas recetas con macarrones
Entrantes para Semana Santa
Empanadas Árabes
Empanadas Criollas
Empanadas de atún, bechamel y huevo duro 
Empanadas de carne
Favata (Fabada de Cerdeña)
Galletas Crackers
Galletas de mostaza y queso con dip de queso crema
Garbanzos con fideos
Grisines
Paté de mejillones en escabeche
Pastel de berenjenas
Pastel de pollo
Pastel de pescado
Pastelitos de jamón
Pionono salado
Pisarei e faso Piacentini (ñoquis de pan rallado)
Pizza casera

3 comentarios :

  1. Holaa!!!me encantaan todas tus recetas, realicé para este San Valentín, las de galletas decoradas con fondant y me salieron genial gracias a tu receta. Un beso y enhorabuena!!
    Por ciero me podrias informar sobre la buttercrean de oreo??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Judit, bienvenida: Me alegra saber que las galletas te han quedado geniales.
      La buttercream de oreo la hago así:
      220 gr. de mantequilla
      400 gr. de azúcar glas
      60 ml de leche
      1 cucharada de cacao sin azúcar (Cacao Valor)
      4 cucharadas de galletas Oreo ralladas y tamizadas (es importante que las tamices porque así no se tapa la boquilla con la que decores)
      Ya me contarás como te ha salido.
      Un abrazo!!

      Eliminar
  2. Hola no se como suscribirme porque no se ... no tiene el mismo formato.


    ResponderEliminar