Hola!
Hoy traigo una receta muy argentina, el clásico Postre Balcarce que está formado por capas de bizcocho y crema con castañas en almíbar y merengue, por supuesto también lleva dulce de leche, como no, y no necesito aclarar que es una bomba hipercalórica, pero es una delicia irrechazable, jajajaj...
martes, 29 de octubre de 2013
sábado, 26 de octubre de 2013
Lasaña de brócoli
Hola!
Hoy traigo una receta fácil y muy rica, esto si les gusta el brócoli, jajajaj...Lleva una crema de queso deliciosa y aunque está hecha con pasta precocida queda igual de buena. El otoño parece que va llegando al sur de España así que apetece hacer comidas calentitas y la lasaña de cualquier tipo es un clásico en casa y un plato que nos gusta a todos...
Hoy traigo una receta fácil y muy rica, esto si les gusta el brócoli, jajajaj...Lleva una crema de queso deliciosa y aunque está hecha con pasta precocida queda igual de buena. El otoño parece que va llegando al sur de España así que apetece hacer comidas calentitas y la lasaña de cualquier tipo es un clásico en casa y un plato que nos gusta a todos...
miércoles, 23 de octubre de 2013
Cupcakes de vainilla y chips de chocolate
Hola!
Hoy traigo una receta rica y fácil. Unos cupcakes de vainilla y chips de chocolate cubiertos de crema de merengue suizo y mantequilla con chocolate, o sea muy livianitos, cero calorías, jajajaja... se hacen en un rato y quedan deliciosos...
Hoy traigo una receta rica y fácil. Unos cupcakes de vainilla y chips de chocolate cubiertos de crema de merengue suizo y mantequilla con chocolate, o sea muy livianitos, cero calorías, jajajaja... se hacen en un rato y quedan deliciosos...
domingo, 20 de octubre de 2013
Pañuelitos de espinacas
Hola!
Hoy toca receta salada, deliciosa y fácil...
Con espinaca que ya he dicho varias veces que me gusta de todas las formas posibles y esta receta me la pasó mi querida amiga Alicia que es un As en la cocina y disfruta tanto como yo cada vez que cocina para los que quiere.
Hoy toca receta salada, deliciosa y fácil...
Con espinaca que ya he dicho varias veces que me gusta de todas las formas posibles y esta receta me la pasó mi querida amiga Alicia que es un As en la cocina y disfruta tanto como yo cada vez que cocina para los que quiere.
jueves, 17 de octubre de 2013
Bizcocho de dulce de leche y ciruelas
Hola!
Hoy traigo un bizcocho delicioso, que combina las ciruelas deshidratadas con el dulce de leche y la verdad es que es una delicia. La receta me la dejó mi cuñada Paola hace muchos años y se me ocurrió que ya era hora de hacerlo.
Hoy traigo un bizcocho delicioso, que combina las ciruelas deshidratadas con el dulce de leche y la verdad es que es una delicia. La receta me la dejó mi cuñada Paola hace muchos años y se me ocurrió que ya era hora de hacerlo.
lunes, 14 de octubre de 2013
Strudel de manzanas
Hola!
Hoy traigo una receta deliciosa, un strudel de manzanas que aunque es un poquito trabajoso queda muy rico y gusta a todo el mundo. Ya he dicho varias veces que me encanta la mezcla de manzana y canela, el aroma que desprende y el sabor inigualable...
Hoy traigo una receta deliciosa, un strudel de manzanas que aunque es un poquito trabajoso queda muy rico y gusta a todo el mundo. Ya he dicho varias veces que me encanta la mezcla de manzana y canela, el aroma que desprende y el sabor inigualable...
viernes, 11 de octubre de 2013
Cupcakes de limón
Hola!
Hoy traigo unos cupcakes de limón con cobertura de queso crema, mmmmmmm... deliciosos. Los hice hace tiempo para merendar con Silvia y Jose y a ellos les encantaron. Es la misma receta que el bizcocho de limón, pero con azúcar común en vez de azúcar moreno.
Hoy traigo unos cupcakes de limón con cobertura de queso crema, mmmmmmm... deliciosos. Los hice hace tiempo para merendar con Silvia y Jose y a ellos les encantaron. Es la misma receta que el bizcocho de limón, pero con azúcar común en vez de azúcar moreno.
martes, 8 de octubre de 2013
Empanadas criollas
Hola!
Hace tiempo publiqué una receta de empanadas que son como se hicieron habitualmente en mi casa, pero hoy hago unas Empanadas Criollas que plantea Yolanda del blog la cocina de una bancaria estresada en la propuesta salada del mes de octubre del reto Laura Real, y se trata de elaborar recetas según un recetario de Polvo Royal de los años 50. Es una iniciativa muy divertida y como he dicho en otro post, nos permite conocer las distintas interpretaciones que tiene una misma receta. Deberían animarse a participar!!!!!!
Hace tiempo publiqué una receta de empanadas que son como se hicieron habitualmente en mi casa, pero hoy hago unas Empanadas Criollas que plantea Yolanda del blog la cocina de una bancaria estresada en la propuesta salada del mes de octubre del reto Laura Real, y se trata de elaborar recetas según un recetario de Polvo Royal de los años 50. Es una iniciativa muy divertida y como he dicho en otro post, nos permite conocer las distintas interpretaciones que tiene una misma receta. Deberían animarse a participar!!!!!!
viernes, 4 de octubre de 2013
Torta 80 golpes
Hola!!!
Aunque no lo puedan creer así se llama, torta 80 golpes, es típica de Argentina y como la mayor parte de nuestra gastronomía, es de orígen europeo. Lo curioso de su nombre es porque a la masa se le da literalmente unos 80 golpes, jajajajaj...
Aunque no lo puedan creer así se llama, torta 80 golpes, es típica de Argentina y como la mayor parte de nuestra gastronomía, es de orígen europeo. Lo curioso de su nombre es porque a la masa se le da literalmente unos 80 golpes, jajajajaj...
martes, 1 de octubre de 2013
Alfajores
Hola!
Hoy traigo un dulce típico argentino, alfajores de maicena y que hice para participar en la propuesta dulce del Reto Laura Real que lleva a cabo Yolanda del blog la cocina de una bancaria estresada, es súper divertido y podemos ver varias interpretaciones de una misma receta, o sea, imaginación al poder!!!!
Hoy traigo un dulce típico argentino, alfajores de maicena y que hice para participar en la propuesta dulce del Reto Laura Real que lleva a cabo Yolanda del blog la cocina de una bancaria estresada, es súper divertido y podemos ver varias interpretaciones de una misma receta, o sea, imaginación al poder!!!!
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)