Hola!
Hoy toca publicar receta para el Duelo de Ases que organiza Goyo del blog Icake4u y en el sorteo de parejas para el duelo me ha tocado competir con él, siiiiii, el Boss del retoooooooo, pero bueno, a lo hecho pecho, así que me puse con muchas ganas a hacer mis rollitos de canela que quedaron deliciosos, se hacen de la misma manera que la torta 80 golpes que acostumbramos hacer en Argentina y en casa siempre triunfan, jajajaj...
lunes, 25 de agosto de 2014
viernes, 22 de agosto de 2014
Cheesecake de dulce de leche y chocolate
Hola!
Hoy traigo un cheesecake de dulce de leche y chocolate con una base de cereales y miel que quedó buenísima. La gelatina y yo no nos llevamos bien, así que mis cheesecakes son todos cocidos al horno, como éste otro, y aunque tenga que esperar más para hincarles el diente, la espera siempre merece la pena, pero he de decirles que esta vez la recompensa es suprema, sublime, extraordinaria, exepcional ... no, no piensen que soy exagerada, noooooo, cuando lo prueben me cuentan a ver si he exagerado un ápice o me he quedado corta con los halagos...
He aquí el susodicho...
Hoy traigo un cheesecake de dulce de leche y chocolate con una base de cereales y miel que quedó buenísima. La gelatina y yo no nos llevamos bien, así que mis cheesecakes son todos cocidos al horno, como éste otro, y aunque tenga que esperar más para hincarles el diente, la espera siempre merece la pena, pero he de decirles que esta vez la recompensa es suprema, sublime, extraordinaria, exepcional ... no, no piensen que soy exagerada, noooooo, cuando lo prueben me cuentan a ver si he exagerado un ápice o me he quedado corta con los halagos...
He aquí el susodicho...
martes, 19 de agosto de 2014
Galletas de limón con mermelada de higos
Hola!
Hoy traigo unas galletas fáciles y resultonas, jajajaj... Las hice con mermelada de higos porque es la preferida de mi marido, pero debo confesar que la mermelada es comprada... si, si, a veces tiro por el camino fácil, pero no por eso pueden pensar que las galletas no estaban buenas, porque estaban buenísimas...
Hoy traigo unas galletas fáciles y resultonas, jajajaj... Las hice con mermelada de higos porque es la preferida de mi marido, pero debo confesar que la mermelada es comprada... si, si, a veces tiro por el camino fácil, pero no por eso pueden pensar que las galletas no estaban buenas, porque estaban buenísimas...
jueves, 14 de agosto de 2014
Torre de panqueques
Hola!
Hoy traigo una receta muy veraniega y muy argentina, jajajaj... Esta torre de panqueques (crepes), que también es conocida como Torta alemana o Torta fiambre, acostumbramos hacerla para Navidades, como en Argentina es verano solemos comer muchas comidas frías y generalmente preparadas con antelación. Me encanta hacerla porque nos gusta a todos, es muy fácil y admite cualquier relleno, así que imaginación al poderrrrr...
Hoy traigo una receta muy veraniega y muy argentina, jajajaj... Esta torre de panqueques (crepes), que también es conocida como Torta alemana o Torta fiambre, acostumbramos hacerla para Navidades, como en Argentina es verano solemos comer muchas comidas frías y generalmente preparadas con antelación. Me encanta hacerla porque nos gusta a todos, es muy fácil y admite cualquier relleno, así que imaginación al poderrrrr...
sábado, 9 de agosto de 2014
Pull apart bread de sobrasada y miel
Hola!
He estado desaparecida porque estaba sin ordenador, pero aquí estoy trayendo este pan delicioso.
La mezcla de salado y dulce me encanta y hacer pan también, así que lo tuve fácil, jajajaj...
Ya hice anteriormente un pull apart bread y conté que es típico de norteamérica y la traducción del nombre sería algo así como: pan separado, porque al cocinarse de este modo, se separa fácilmente y no es necesario cortarlo con cuchillo.
La combinación de sobrasada y miel está de viciooooo...
He estado desaparecida porque estaba sin ordenador, pero aquí estoy trayendo este pan delicioso.
La mezcla de salado y dulce me encanta y hacer pan también, así que lo tuve fácil, jajajaj...
Ya hice anteriormente un pull apart bread y conté que es típico de norteamérica y la traducción del nombre sería algo así como: pan separado, porque al cocinarse de este modo, se separa fácilmente y no es necesario cortarlo con cuchillo.
La combinación de sobrasada y miel está de viciooooo...
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