Hola!
Hoy les traigo este flan de naranja hecho sobre una base de masa sablé de chocolate y almendras, una combinación deliciosa!!! Es una buena opción para los postres de estas fiestas. Algo diferente a lo habitual, pero que no deja indiferente a nadie...
jueves, 28 de noviembre de 2013
lunes, 25 de noviembre de 2013
Milhojas
Hola!
Hoy traigo una receta que se me resistía siempre, era una negada para el hojaldre y de hecho siempre digo que mi mayor fracaso en la cocina es no conseguir hacer hojaldre, pero lo he logradoooooooooo, no salió perfecto, pero salió y con eso me conformo, más adelante iré depurando la técnica y con la práctica seguro que lograré hacer el mejor hojaldre del mundo.
Resulta que Whole Kitchen en su Propuesta dulce del mes de noviembre nos invita a preparar MILHOJAS y yo dije zassssssssss, primer reto dulce de Whole Kitchen en el que participo y voy y lo arruino, jajajajaj...
Hoy traigo una receta que se me resistía siempre, era una negada para el hojaldre y de hecho siempre digo que mi mayor fracaso en la cocina es no conseguir hacer hojaldre, pero lo he logradoooooooooo, no salió perfecto, pero salió y con eso me conformo, más adelante iré depurando la técnica y con la práctica seguro que lograré hacer el mejor hojaldre del mundo.
Resulta que Whole Kitchen en su Propuesta dulce del mes de noviembre nos invita a preparar MILHOJAS y yo dije zassssssssss, primer reto dulce de Whole Kitchen en el que participo y voy y lo arruino, jajajajaj...
sábado, 23 de noviembre de 2013
Galletas grabadas, de chocolate y almendras
Hola!!!!
Hoy traigo unas galletas deliciosas, hechas con una masa sablé de chocolate y almendras. Vi el otro día un reportaje que le hicieron los chicos de Blogueros TV 1 a Sandeea de La Receta de la Felicidad que como seguramente ya saben, tiene un blog hermoso y hace unas cosas maravillosas y en este caso hizo unas galletas grabadas que quedaron preciosas, así que me decidí a hacer lo mismo con estas galletas.
Hoy traigo unas galletas deliciosas, hechas con una masa sablé de chocolate y almendras. Vi el otro día un reportaje que le hicieron los chicos de Blogueros TV 1 a Sandeea de La Receta de la Felicidad que como seguramente ya saben, tiene un blog hermoso y hace unas cosas maravillosas y en este caso hizo unas galletas grabadas que quedaron preciosas, así que me decidí a hacer lo mismo con estas galletas.
lunes, 18 de noviembre de 2013
Cassoulet
Hola!
Hoy traigo una receta deliciosa porque Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, CASSOULET. El nombre del cassoulet le viene de la cazuela en la que se cuece: la cassole. Se trata de un guiso hecho con alubias y distintas partes de carne animal. Es típico de la cocina del sur de Francia y como todos los platos populares, tiene distintas versiones en una región u otra.
Hoy traigo una receta deliciosa porque Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, CASSOULET. El nombre del cassoulet le viene de la cazuela en la que se cuece: la cassole. Se trata de un guiso hecho con alubias y distintas partes de carne animal. Es típico de la cocina del sur de Francia y como todos los platos populares, tiene distintas versiones en una región u otra.
viernes, 15 de noviembre de 2013
Pan de Hot Dogs
Hola!
Hoy traigo una receta de pan de hot dogs, o de perritos calientes o de panchos, quedan riquísimos, aunque lleva trabajo de amasado y leudado, son muy fáciles de hacer y lo más importante es que una vez que los hagan, nunca más prueban el pan comprado, jajajajaja...
Hoy traigo una receta de pan de hot dogs, o de perritos calientes o de panchos, quedan riquísimos, aunque lleva trabajo de amasado y leudado, son muy fáciles de hacer y lo más importante es que una vez que los hagan, nunca más prueban el pan comprado, jajajajaja...
martes, 12 de noviembre de 2013
Torta Pascualina
Hola!
Hoy traigo una clásico en la cocina argentina, la Torta Pascualina o Pascualina a secas, jajajaja... A mí me encanta porque ya he dicho que la espinaca me gusta hasta cruda, así que disfruté haciéndola y comiéndola, jajajajaj.
Es la propuesta salada del mes de Noviembre para el Reto de Laura Real, que organiza Yoli de la cocina de una bancaria estresada, donde propone una receta y cada uno la llevamos a la práctica de la manera que mejor nos parece y así se consiguen varias versiones de la misma...
Hoy traigo una clásico en la cocina argentina, la Torta Pascualina o Pascualina a secas, jajajaja... A mí me encanta porque ya he dicho que la espinaca me gusta hasta cruda, así que disfruté haciéndola y comiéndola, jajajajaj.
Es la propuesta salada del mes de Noviembre para el Reto de Laura Real, que organiza Yoli de la cocina de una bancaria estresada, donde propone una receta y cada uno la llevamos a la práctica de la manera que mejor nos parece y así se consiguen varias versiones de la misma...
viernes, 8 de noviembre de 2013
Galletas de chocolate y avena
Hola!
Hoy traigo estas galletas que se hacen en un ratito y son muy ricas, me encanta la avena, me encanta el chocolate y que mejor que juntar las dos cosas y dar buena cuenta de ello???? Las hacíamos con mi cachorro, pero el ingrediente principal era la avena, ahora les he agregado chocolate y el resultado es delicioso. Me las imagino con almendras, con nueces, con avellanas, mmmmmm...
Hoy traigo estas galletas que se hacen en un ratito y son muy ricas, me encanta la avena, me encanta el chocolate y que mejor que juntar las dos cosas y dar buena cuenta de ello???? Las hacíamos con mi cachorro, pero el ingrediente principal era la avena, ahora les he agregado chocolate y el resultado es delicioso. Me las imagino con almendras, con nueces, con avellanas, mmmmmm...
martes, 5 de noviembre de 2013
Cuadrados de chocolate y naranja
Hola!
Hoy traigo estos cuadraditos deliciosos que es la propuesta dulce de Yolanda de la cocina de una bancaria estresada para el Reto Laura Real del mes de noviembre. Quedan riquísimos y la combinación de naranja y chocolate es deliciosa...Yo los hacía de chocolate y nuez y también están de vicio...
Hoy traigo estos cuadraditos deliciosos que es la propuesta dulce de Yolanda de la cocina de una bancaria estresada para el Reto Laura Real del mes de noviembre. Quedan riquísimos y la combinación de naranja y chocolate es deliciosa...Yo los hacía de chocolate y nuez y también están de vicio...
sábado, 2 de noviembre de 2013
Costillas de cordero al horno
Hola!
Hoy toca una receta deliciosa, muy fácil y con ingredientes que tenemos en casa, de esas que me gustan a mi, jajajaja... Costillas de cordero al horno con manzana, tomate, ajo, cebolla y hierbabuena.
Hoy toca una receta deliciosa, muy fácil y con ingredientes que tenemos en casa, de esas que me gustan a mi, jajajaja... Costillas de cordero al horno con manzana, tomate, ajo, cebolla y hierbabuena.
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