Hola, estas costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita. Adoro las comidas agridulces y ésta, queda de maravilla.
2 piezas de costillas de cerdo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
sal y pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos sal y pimienta a las costillas y las colocamos en una fuente para horno.
En un bol mezclamos la miel y la pimienta y con una brocha pincelamos las costillas con la salsa, por ambos lados. Cocinamos durante 25 minutos a 180º y les damos la vuelta, pincelamos nuevamente con la salsa y cocinamos 15 minutos, subimos la temperatuta del horno a 200º y cocinamos 10 minutos más o hasta que estén bien doradas.
Retiramos del horno y servimos.
- Podemos acompañar con puré de manzanas o de patatas.
- La carne queda muy tierna, se separa fácilmente del hueso.
- No es necesario utilizar aceite para cocinarlas, pero eso ya es a gusto del consumidor.
Pueden acompañarme en:
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Me encantan las costillas y con ese toque de mostaza y miel tienen que estar de lujo. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Muchas gracias Sergio, son una delicia...
EliminarBesos y feliz año!
Hola guapa, son una autentica delicia, yo también las tengo en el blog y han gustado mucho. Las tuyas tienen un color y un dorado que están diciendo cómeme.Besos.
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