domingo, 16 de febrero de 2014

Tarta de manzana súper fácil

Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil para hacer en un ratito y que les va a gustar mucho. El otro día estaba mirando el programa de Karlos Arguiñano y su hermana Eva hizo esta versión de tarta de manzana taaaaaaannnn fácil que en cuanto terminó el programa me puse a hacerla y la disfrutamos para la merienda con unos buenos mates.


La característica que tiene es que no queda como un bizcocho, más bien queda como un budín, bien húmeda.
Aquí y aquí pueden ver otras versiones de tartas de manzana que he publicado antes, es que la manzana es mi fruta preferida, jajajajaj...

Ingredientes:

4 manzanas
2 huevos
1 cucharita de esencia de vainilla
80 gr. de azúcar moreno
180 gr. de harina común
1/2 sobre de levadura (tipo Polvo Royal)
170 ml. de leche

Para pintar:
1 cucharada de mermelada de melocotón (durazno)

Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y enharinar un molde de 22 cm. de diámetro.
Colocar en la procesadora los huevos, el azúcar, la esencia, la harina tamizada con la levadura,
 

Añadir la leche y por último agregar dos manzanas peladas y troceadas. Procesar todo.


Colocar la mezcla en el molde. Cortar las dos manzanas restantes y cubrir por encima.


Llevar a horno durante 35 minutos aproximadamente (ella pone 45 minutos pero se cocinó en 35 minutos). Les recuerdo que yo cocino en un horno a gas, utilizando la rejilla central y con calor sólo de abajo. Mientras se cocina calentar en el microondas una cucharada de mermelada de melocotón con un poco de agua. Reservar.
Una vez que esté cocida la tarta retirar del horno y cuando se temple un poco pintar con la mermelada.




Hasta la próxima!
Sean felices!


16 comentarios :

  1. Me gustan mucho las recetas de bizcocho o tarta que llevan fruta porque quedan siempre muy jugosos, y encima ésta se tiene que preparar bien rápido con lo cual es un punto más a su favor. Seguramente caiga bien pronto para alguna merienda :)
    Besos

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    1. Hola Trini, queda riquísima y se hace muy rápido así que no tardes en hacerlaaaaaaaaaaa porque está buenísima!!!
      Besos!

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  2. Muy rica, me gusta la decoración y debe estar buenísima. Bss.

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  3. Me encanta tu receta! Me la apunto. besos

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    1. Hola Naroa, muchas gracias!!!!
      Ya me contarás cuando la hagas.
      Besos!

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  4. No tengo excusa para hacerla, a mi marido le encanta!!! Pásate por mi blog, te he dejado una bonita sorpresa. http://magdalenasweet.blogspot.com.es/2014/02/va-de-premios.html
    Besitos

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    1. Hola Magda, seguro que le gusta a tu marido y además se hácer súper rápido.
      Ahora voy por tu blog.
      Muchas gracias!!

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    1. Hola Claudia, muchas gracias!!! Rica, rica de verdad!!
      Besos!

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  6. hola, ayer hice esta tarta y me quedo buenísima, la lleve a una merienda y tuvo mucho éxito. estaba riquísima,y luego que es muy fácil de hacer. Muchas Gracias

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    1. Hola Natividad, gracias por leerme!
      Me encanta que me cuentes que ha salido muy bien y que fue un éxito, muchas gracias!
      Un saludo!

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  7. Hola, acabo de hacer esta tarta, solo que en lugar de procesadora, use licuadora y en lugar de levadura, use polvo de hornear royal, la misma cantidad... Esta en el horno, cuando la pruebe les digo como salió! Gracias por la receta, me gustaría saber como hacer bombas de crema

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    1. Hola, gracias por leerme!
      Genial que uses la licuadora porque da el mismo resultado. Y la levadura que lleva es levadura química, o sea, polvo royal, así que muy bien hecho. Espero que me cuentes cómo te ha salido, seguro que divinaaaaa...
      Un abrazo!

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