Hola!
Hoy traigo una receta muy fácil para hacer en un ratito y que les va a gustar mucho. El otro día estaba mirando el programa de Karlos Arguiñano y su hermana Eva hizo esta versión de tarta de manzana taaaaaaannnn fácil que en cuanto terminó el programa me puse a hacerla y la disfrutamos para la merienda con unos buenos mates.
La característica que tiene es que no queda como un bizcocho, más bien queda como un budín, bien húmeda.
Aquí y aquí pueden ver otras versiones de tartas de manzana que he publicado antes, es que la manzana es mi fruta preferida, jajajajaj...
Ingredientes:
4 manzanas
2 huevos
1 cucharita de esencia de vainilla
80 gr. de azúcar moreno
180 gr. de harina común
1/2 sobre de levadura (tipo Polvo Royal)
170 ml. de leche
Para pintar:
1 cucharada de mermelada de melocotón (durazno)
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar y enharinar un molde de 22 cm. de diámetro.
Colocar en la procesadora los huevos, el azúcar, la esencia, la harina tamizada con la levadura,
Añadir la leche y por último agregar dos manzanas peladas y troceadas. Procesar todo.
Colocar la mezcla en el molde. Cortar las dos manzanas restantes y cubrir por encima.
Llevar a horno durante 35 minutos aproximadamente (ella pone 45 minutos pero se cocinó en 35 minutos). Les recuerdo que yo cocino en un horno a gas, utilizando la rejilla central y con calor sólo de abajo. Mientras se cocina calentar en el microondas una cucharada de mermelada de melocotón con un poco de agua. Reservar.
Una vez que esté cocida la tarta retirar del horno y cuando se temple un poco pintar con la mermelada.
Hasta la próxima!
Sean felices!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Apuntada queda esta maravilla.
ResponderEliminarMuchas gracias !!! Es riquísima!!!!
EliminarBesos!
Me gustan mucho las recetas de bizcocho o tarta que llevan fruta porque quedan siempre muy jugosos, y encima ésta se tiene que preparar bien rápido con lo cual es un punto más a su favor. Seguramente caiga bien pronto para alguna merienda :)
ResponderEliminarBesos
Hola Trini, queda riquísima y se hace muy rápido así que no tardes en hacerlaaaaaaaaaaa porque está buenísima!!!
EliminarBesos!
Muy rica, me gusta la decoración y debe estar buenísima. Bss.
ResponderEliminarHola Rosa, muchas gracias. Si es riquísima...
EliminarBesos!!
Me encanta tu receta! Me la apunto. besos
ResponderEliminarHola Naroa, muchas gracias!!!!
EliminarYa me contarás cuando la hagas.
Besos!
No tengo excusa para hacerla, a mi marido le encanta!!! Pásate por mi blog, te he dejado una bonita sorpresa. http://magdalenasweet.blogspot.com.es/2014/02/va-de-premios.html
ResponderEliminarBesitos
Hola Magda, seguro que le gusta a tu marido y además se hácer súper rápido.
EliminarAhora voy por tu blog.
Muchas gracias!!
Rica, rica y muy vistosa.
ResponderEliminarBs
Hola Claudia, muchas gracias!!! Rica, rica de verdad!!
EliminarBesos!
hola, ayer hice esta tarta y me quedo buenísima, la lleve a una merienda y tuvo mucho éxito. estaba riquísima,y luego que es muy fácil de hacer. Muchas Gracias
ResponderEliminarHola Natividad, gracias por leerme!
EliminarMe encanta que me cuentes que ha salido muy bien y que fue un éxito, muchas gracias!
Un saludo!
Hola, acabo de hacer esta tarta, solo que en lugar de procesadora, use licuadora y en lugar de levadura, use polvo de hornear royal, la misma cantidad... Esta en el horno, cuando la pruebe les digo como salió! Gracias por la receta, me gustaría saber como hacer bombas de crema
ResponderEliminarHola, gracias por leerme!
EliminarGenial que uses la licuadora porque da el mismo resultado. Y la levadura que lleva es levadura química, o sea, polvo royal, así que muy bien hecho. Espero que me cuentes cómo te ha salido, seguro que divinaaaaa...
Un abrazo!