Feliz 2015, que este año que comienza sea el mejor de vuestras vidas.
Hoy para celebrar la entrada del nuevo año, les traigo la receta del postre de nuestra cena de nochevieja, es como me gusta a mí, rico, económico y muy fácil, tan fácil que no tendrán excusas para no hacerlo, ja, ja, ja...
El trifle es un postre típico en la cocina inglesa en el que se alternan capas de bizcocho, crema y frutas, una combinación deliciosa. Me gusta que puedan utilizarse ingredientes que tengamos en casa y poder usar la imaginación a la hora de combinarlos.
Ingredientes:
Fresas (cantidad necesaria)
150 gr. de nata para montar (crema de leche)
150 gr. de queso Mascapone
45 gr. de azúcar glas
5 galletas Digestive
Elaboración:
Lavar las fresas, quitarles el cabo y trocearlas. Reservar.
En un bol colocar la nata, el queso y el azúcar glas y batir hasta obtener una crema consistente. Reservar.
Triturar las galletas hasta que queden muy molidas. Yo las puse dentro de una bolsa y las aplasté con un rodillo.
Utilizar una copa o vaso para armar el trifle.
Colocar un poco de galleta molida, agregar dos cucharadas de crema, añadir fresas troceadas. Poner más crema y más fresas. Agregar una última capa de crema y espolvorear con galleta molida. Decorar con una fresa.
No puse la cantidad de fresas, porque eso es a gusto del consumidor.
Una vez que estuvo hecho, puse las copas en la nevera hasta la hora de servirlas.
La crema es la misma que utilicé en esta tarta, queda riquísima y tiene una consistencia ideal para decorar.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Rosi.
Colocar un poco de galleta molida, agregar dos cucharadas de crema, añadir fresas troceadas. Poner más crema y más fresas. Agregar una última capa de crema y espolvorear con galleta molida. Decorar con una fresa.
No puse la cantidad de fresas, porque eso es a gusto del consumidor.
Una vez que estuvo hecho, puse las copas en la nevera hasta la hora de servirlas.
La crema es la misma que utilicé en esta tarta, queda riquísima y tiene una consistencia ideal para decorar.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Rosi.
Te ha quedado fabuloso. Es un postre muy rico, sano y que se prepara en un momento ¡notaza que te pongo!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce 2015!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Muchas gracias Cuca!
EliminarEs una delicia y muy fácil de hacer!
Besos y feliz 2015!
Hola! qué pinta, seguro que estaba delicioso!! es una receta genial rápida y facilita como las que nos gustan! besis
ResponderEliminarHola, feliz 2015!
EliminarEstaba riquísimo y es verdad que me gustan este tipo de recetas, fáciles y resultonas, ja, ja, ja.
Besos!
Me encantan los trifles y este tiene una pinta espectacular, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Hola Mayte, muchas gracias!
EliminarEs rico, rico!
Besos y feliz 2015!
Te ha quedado precioso y buenísimo!! Me encanta! Besitos
ResponderEliminarHola Patri, muchas gracias!
EliminarBesos y feliz 2015!
Que bonita te ha quedado!! además tiene que estar buenísimo, me quedo con la receta ;)
ResponderEliminarUn beso y feliz año!!
Hola, muchas gracias!
EliminarTe va a encantar y la crema es deliciosa.
Besos y feliz 2015!
Me encantaa!!!Que pasadaaaa!! ==)
ResponderEliminarHola Maite, muchas gracias!
EliminarBesos y feliz 2015!
Que bonito te ha quedado este postre!! Y además rico y sencillo de hacer!! No se puede pedir más!! Feliz año y feliz reyes!!
ResponderEliminarHola Eli, muchas gracias!
EliminarBesos y feliz 2015!
Hola Rosi!! espectacular Trifle!!!! yo hice hace tiempo uno muy parecido y estaba exquisito así que no dudo que el tuyo estará espectacular!!!!! Por aquí me quedo para no perderme nada... ^_^ besos y feliz año!! Sonia www.mylifeofdetails.blogspot.com
ResponderEliminarHola Sonia, bienvenida y muchas gracias!
EliminarAhora voy a visitarte.
Besos y feliz 2015!
Vaya, que cosa mas rica y mas bonita, menuda presentacion tiene tu trifle.
ResponderEliminarHola Anyol, muchas Gracias!
EliminarBesos y feliz 2015!