Hola!
Hoy traigo unos cupcakes de limón con cobertura de queso crema, mmmmmmm... deliciosos. Los hice hace tiempo para merendar con Silvia y Jose y a ellos les encantaron. Es la misma receta que el bizcocho de limón, pero con azúcar común en vez de azúcar moreno.
Ingredientes: (para 16 cupcakes)
175 gr. de mantequilla
175 gr. de azúcar común
3 huevos
2 limones (ralladura de dos y el zumo de uno)
175 gr. de harina común
2 cucharitas de levadura ( tipo Polvo Royal)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Preparar el molde de cupcakes con las cápsulas.
En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema.
Incorporar de a uno los huevos integrando bien la mezcla.
Añadir el zumo de limón, la cáscara rallada y batir bien.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y batir nuevamente.
Rellenar las cápsulas hasta sus 2/3 partes y llevar a horno a 180º durante 20 minutos o hasta que al probar con un palillo, éste salga limpio, eso indica que el bizcocho está cocido.
Una vez cocidos retirar del horno, dejar enfriar en el molde durante 3 minutos y luego colocar sobre una rejilla para que se terminen de enfriar. Es importante que no los dejen enfriar del todo dentro del molde porque se humedece el papel de las cápsulas.
Preparar la crema de queso como aquí.
Unos los decoré con la crema de queso, usando una manga y boquilla 1M de Wilton. Y otros con fondant. Quedaron así de monos...
Según los invitados quedaron riquísimos... Es que la mezcla de sabores del limón y el queso crema es un puntazo.
Hasta la próxima!
Sean felices!
Te han quedado perfectos y los de limón son muy sabrosos....Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias Noe, quedan riquísimos!!!
EliminarUn abrazo!
Es que están super lindos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBs
Hola Clau, quedaron muy ricos, el sabor de limón y el queso crema es una delicia.
EliminarUn abrazo!
Me fascinaron!!! y Jose quedó encantado también.
ResponderEliminarMuchas gracias Silvi, me alegra que les hayan gustadooooooo! Cuándo repetimos??????
EliminarBesotes!
como hacer la crema que va por ensima de los cake
ResponderEliminarHola, en el post enlazo la receta y el modo de hacer la crema, es muy fácil!
EliminarUn abrazo!
Maravilloso se ven exquisitos gracias por tus enseñanzas
ResponderEliminarGracias a tí por leerme, un abrazo!
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