miércoles, 14 de diciembre de 2016

Canapés

Hola, en estos días en los que estamos pensando todo el tiempo qué es lo que prepararemos para celebrar las fiestas, los canapés son la opcíón más sencilla y económica para el aperitivo antes de las comidas. Pueden ser fríos o calientes y podemos comprar las bases para rellenarlos o preparlas en casa. Son fáciles y la imaginación nos permite rellenarlos como más nos guste. En este caso les dejo dos propuestas, unos rellenos de crema de atún y queso y otros rellenos de queso de cabra, miel y almendras.

Ingredientes:

12 volovanes (vol-au-vent) pequeños
16 Tartaletas
1 lata pequeña de atún
3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
Sal, pimienta
pimiento (morrón) troceado (para decorar)
1 rulo de queso de cabra
2 cucharadas de miel
2 cucharadsa de almendra troceada
cebollino (para decorar)

Preparación:

Mezclamos con un robot de cocina el atún y el queso crema, añadiendo sal y pimienta. La crema obtenida la ponemos en una manga pastelera y rellenamos los volovanes. También podemos rellenarlos con una cucharita.


Decoramos con pimiento troceado y servimos. (Así de fácil).


Rellenamos las tartaletas con el queso de cabra.


Rociamos con la miel, agregamos las almendras molidas y decoramos con cebollino troceado.


Podemos preparar los rellenos y tenerlos listos para armar los canapés antes de servirlos  para que no se humedezcan las bases de masa.
Aquí pueden ver canapés de langostinos que he preparado anteriormente.

Pueden seguirme en InstagramPinterestfacebook y Twitter.

¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!


2 comentarios :

  1. Rosi! Las de queso de cabra con miel y almendras te las copiaré, me encantan! Besos grandes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Patty, muchas gracias!
      Te van a gustar, es una variación más de relleno, como todas las que presentaste en tu post, riquísima.
      Besotes!

      Eliminar