Hola, estos champiñones rellenos de cebolla caramelizada, queso de cabra y miel son una delicia. Una combinación de sabores que hacen que esta receta fácil sea muy resultona. Son ideales como entrante de estas fiestas, podemos prepararlos con antelación y calentarlos al momento de servirlos.
12 champiñones grandes
1 cucharada de aceite
1 cebolla roja
1 cucharada de azúcar
queso de cabra
2 cucharadas de miel
Preparación:
Lavamos los champiñones para quitar algún resto de tierra, les quitamos los tronquitos y reservamos.
Limpiamos y cortamos en juliana fina la cebolla. Ponemos el aceite en una sartén y la doramos a fuego medio, cocinando durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y removemos, cocinando hasta que se dore. Incorporamos los tronquitos de los champiñones troceados y cocinamos dos minutos más. Retiramos del fuego y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja para horno ponemos un poco de aceite y colocamos allí los champiñones. Rellenamos con un poco de cebolla caramelizada, ponemos una rodaja de queso de cabra en cada uno y rociamos con miel.
Cocinamos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos.
Se comen de un bocado y su sabor sorprende gratamente.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
que ricos¡¡¡ me parece una idea estupenda¡¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Muchas gracias Chikis, quedan muy ricos!
EliminarBesos!
Me gusta mucho este tipo de recetas...y quedan con una presencia buenísima. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Hola Sergio, muchas gracias!
EliminarEs una receta socorrida y queda muy bien.
Saludos!