Hola, con la primer receta del año les deseo Feliz 2016, que se cumplan todos vuetros deseos y si no se cumplen este año que sea el siguiente y si no, el siguiente, lo importante es que se cumplan...
Preparé este hojaldre de tomates cherry, mozzarella y rúcula, tomando la idea de una receta de Canal Cocina, pero adaptando los ingredientes a lo que tenía en casa. Es muy básica, muy fácil y muy rica.
1 lámina (plancha) de hojaldre
2 cucharadas de tomate frito (salsa de tomate)
20 tomates cherry
1 mozzarella fresca
hojas de rúcula
sal, pimienta y orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º (fuego fuerte).
Colocamos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal en una bandeja para horno, pintamos con el tomate frito, dejando libre 1 o 2 cm. en los bordes, ponemos encima los tomates cortados por la mitad y cubrimos con la mozzarella troceada, salpimentamos, condimentamos con orégano y llevamos a horno a 200º (fuerte) durante 20 o 25 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre.
Una vez que retiramos del horno, decoramos con las hojas de rúcula y el aceite de oliva.
Cortamos y servimos.
Yo suelo comprar una bandeja de tomates que trae estas tres variedades y me encanta usarlos.
En casa nunca falta el hojaldre comprado (ya saben que a mí se me resiste) y me pareció una receta muy socorrida.
Podemos usar el queso que más nos guste.
En vez de rúcula podemos poner hojas de albahaca, mmmmm...
Es un plato ligero y podemos montarlo como se nos ocurra.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Qué pintaza... Una comida ligerita y deliciosa, además de súper fácil, me encanta!
ResponderEliminarHola, muchas gracias!
EliminarEs muy rica y muy sencilla.
Besos y feliz 2016!
Una pinta deliciosa con esos tomatitos, feliz año Rosi.
ResponderEliminarMuchas gracias Rosa!
EliminarBesos y felicidades!
Hola, un hojaldre delicioso y colorido!! Yo también te deseo lo mejor para este año y que los reyes te traigan aquello que más desas, espero que un año sigamos compartiendo todo lo que nos hace más felices!!
ResponderEliminarHola Eli, muchas gracias!
EliminarQue así sea, felicidades!
exquisito, no puedo esperar para probarlo!, muy útil tu página, siempre con recetas deliciosas gracias!!
ResponderEliminarMuchas gracias Maricruz, te va a quedar delicioso.
EliminarBesos y feliz comeinzo de semana!