¡Hola!
Les traigo un sandwich de pollo delicioso, con cebolla caramelizada y salsa de mostaza y miel. Ideal para una cena ligera o para aperitivear con amigos. Adoro la comida agridulce y este sandwich no deja a nadie indiferente.
Ingredientes:
Para la cebolla caramelizada:
1 cucharada de aceite
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre balsámico (de Módena)
Colocar el aceite en una sartén y cocinar allí la cebolla a fuego medio durante 3 minutos. Añadir el azúcar y el vinagre, cubrir con tapa y dejar cocinar a fuego bajo durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Reservar.
Para los sandwichs:
4 filetes de pollo
1 cucharada de aceite
sal, pimienta
1 cebolla caramelizada
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
8 rebanadas de pan de molde (pan lactal)
Patatas chips para acompañar
Colocar aceite en una sartén, condimentar los filetes con sal y pimienta y cocinar a fuego medio.
Mientras se cocinan mezclamos en un cuenco, la miel con la mostaza y reservamos.
Untamos las rebanadas de pan con la salsa de mostaza y miel. Colocamos un filete de pollo, ponemos cebolla caramelizada y cubrimos con otra rebanada de pan. Calentamos en la sandwichera o en el horno hasta que se dore el pan.
Acompañamos con patatas chips.
La combinación de sabores es deliciosa.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Me encanta la cebolla caramelizada y más aún con el pollo, así que este sandwich parece perfecto para mí
ResponderEliminar¡Ya te contaré!
¡Feliz y dulce semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Muchas gracias Cuca, es una gozadaaaaaa... Te va a encantar.
EliminarBesos y feliz semana!
Me encanta la cebolla caramelizada con miel y mostaza, es una combinación perfecta!
ResponderEliminarHola, muchas gracias!
EliminarDesde luego la combinación de sabores es deliciosa. También adoro la cebolla caramelizada y la uso bastante, ja, ja, ja...
Besos!
mmm que sandwich más irresistible.. ya me lo he apuntado para hacerlo porque esa mezcla de ingredientes me parece... de lujo!!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Hola Aranzazu, muchas gracias!
EliminarEs una combinación deliciosa.
Besos!
Me encanta esta combinación de sabores! Me la apunto! Un abrazo!
ResponderEliminarHola Anna, muchas gracias!
EliminarQueda muy rico y yo adoro la comida agridulce.
Besos!
hola Rosi, se ve riquisimo ese sandwich.. pero en ves de vinagre balsamino, puedo usar vinagre blanco.. o le cambiara el sabor... saludos
ResponderEliminarHola Omaira, perdona la demora en contestarte. Yo nunca la he hecho con vinagre común, pero buscando en la red descubrí ésta receta que hacen con vinagre común: http://www.recetasdecocinadesergio.com/2012/11/como-hacer-cebolla-caramelizada.html
EliminarEspero que te sirva de ayuda.
Besos!
Me encanto la receta y es super facil de hacer
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