domingo, 22 de septiembre de 2013

Pizzetas

Hola!
Hoy les traigo unas pizzetas que no son más que pizzas pequeñas que acostumbramos a comer en Argentina. Es habitual hacerlas o comprarlas para algún cumpleaños, si no hay pizzetas o pizza el cumpleaños no es tal, jajajajaj. Las hacemos igual que las pizzas grandes nada más que en versión mini, pero en este caso las hice rellenas de jamón y queso y quedaron riquísimas...



Ingredientes:
Masa de pizza ( yo utilicé esta receta)
Jamón cocido (York)
Mozzarella rallada
Orégano
Tomate fresco
Ajo troceado
Aceite de oliva

Estirar la masa y cortar círculos de 10 cm. de diámetro, mojar con un poquito de agua el borde de los círculos, colocar el jamón troceado.



Agregar mozzarella rallada y un poco de orégano


Cubrir con otro círculo de masa y presionar bien la orilla para que no se abra al cocinar.


Colocar sobre cada una de las pizzetas un poco de tomate frito y orégano.


Llevar a horno fuerte durante 10/15 minutos. Retirar del horno y colocar por encima mozzarella rallada, una  rodaja de tomate fresco y una cucharita de aceitede oliva y ajo troceado a cada una. Otro poquito más de orégano (se nota que me gusta con orégano????)


Y llevamos al horno otros 10 minutos.




He de decir que se hincharon mucho entonces no pude ponerle más mozzarella por encima porque se caía, debería haber usado rodajas de mozarella fresca, igualmente quedaron deliciosas...
Por supuesto que se pueden rellenar y cubrir como queramos, hay infinidad de alternativas y todas buenas, jajajajaj.

Hasta la próxima.
Sean felices!



2 comentarios :

  1. Menuda pinta!!! Y encima las veo a esta hora, me voy directa a la cocina!!! Me encanta eso de que en Argentina no hay cumple sin pizza! un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Jessi!!!!
    Quedan riquísimas...
    Un abrazo y felíz domingo!!!

    ResponderEliminar