Hola!
Hoy les traigo una receta deliciosa, unos cupcakes de plátano y miel con cobertura de queso crema y miel, mmmmmmmm, riquísimos, esponjosos, húmedos, qué más se puede pedir????
Ingredientes:
120 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de miel
2 huevos
1 cucharita de esencia de vainilla
2 plátanos
120 gr. de harina común
1 cucharita de levadura (tipo Polvo Royal)
Crema de queso
Precalentar el horno a 180º.
Colocar la mantequilla en un bol junto con el azúcar y la miel.
Batir e integrar bien. Incorporar de a uno los huevos.
Agregar la esencia de vinilla.
Hacer un puré con los plátanos y agregarlos a la mezcla.
Una vez que esté todo integrado incorporar la harina con la levadura.
Preparar un molde de cupcakes con las cápsulas. Rellenar hasta 2/3 partes.
Llevar a horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar 5 minutos, retirar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para la cobertura preparar la crema de queso como aquí. Para decorarlos utilicé una manga con boquilla 2D de Wilton y por encima les puse un chorrito de miel.
Quedan muy ricos y muy esponjosos.
Hasta la próxima!
Sean felices!
Estoy enlazando esta entrada a la Fiesta de Enlaces del blog Personalización de Blogs.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Que bonitos!! se nota que dominas la manga pastelera!! mandame uno!!
ResponderEliminarHola Laura!!!!
EliminarAlgo de idea tengo, jajajaja, y eso que la crema no estaba muy firme porque con el calor que hace todavía por estos pagos, es difícil lograr la consistencia deseada....
En vez de enviarte uno en cuanto puedas te vienes de visita y te cocino los que quieras, jajajaj...
Un abrazo!!!!
Hola Rosi, soy Tatiana, y te he conocido por la fiesta de enlaces. Qué bien explicado está, y tiene una pinta estupenda. Seguro que están buenísimos. Gracias por la receta. Un besico.
ResponderEliminarHola Tatiana, bienvenida!!!!!
EliminarQuedan riquísimos y son fáciles de hacer.
Gracias a tí por leerme.
Un abrazo.
Puedo solo endulzar con miel? Que hermosos se ven!! Saludos
ResponderEliminarHola Mónica, gracias por leerme.
EliminarSi puedes usar solo miel, quedarán más húmedos todavía, así que serán más ricos, ja, ja, ja... He leido en internet que la proporción sería para 100 gr. de azúcar 75 gr. de miel.
Ya me ocntarás cómo te han quedado.
Besos!
(Puedes dejarme foto y comentario en la página de fb.)
Pues déjame decirte que tienen buena pinta este cupcake.
ResponderEliminarMuchas gracias Clau, son una delicia!
EliminarBesos!