Hola!!
Hoy les traigo un bizcocho de canela que cubrí con buttercream de canela y quedó delicioso. Como ya dije varias veces la canela me encanta y me gusta sentir el aroma que hay en mi casa cada vez que cocino algo con canela, mmmmmmmmmm...
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
4 huevos
200 gr. de harina común
2 cucharitas de levadura (tipo Polvo Royal)
2 cucharitas de canela en polvo.
Batimos la mantequilla (que debe estar a temperatura ambiente) con el azúcar hasta lograr una crema.
Incorporamos de a uno los huevos integrando bien cada uno.
Anadir la harina tamizada con la levadura y la canela, e integrar bien.
Colocar en un molde de 20 cm. engrasado (con mantequilla) y enharinado y llevar a horno a 180º durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Una vez cocido retirar del horno y dejar enfriar 5 minutos y luego demoldarlo sobre una rejilla para que se termine de enfriar.
Preparar la buttercream como en esta receta y añadirle media cucharita de canela en polvo. Cortar el bizcocho en dos capas y rellenar con la crema. Cubrir la superficie con la crema y espolvorear canela.
Quedó riquísimo y duró un suspiro, jajajajaj.
Hasta la próxima!
Sean felices!
Hola Rosi, me gusta tu blog y me quedo por aqui. Te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Hola Neferura, bienvenida!!!!!. Me encanta que te quedes por aquí y ahora voy a vivitar tu blog.
EliminarUn abrazo!!!!
Pues tiene muy buena pinta, tengo que darle otra oportunidad a la canela, no me acaba de convencer pero lo intentaré de nuevo jejeje. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarYolanda, quedó deliciosa, jajajajajaj Es que a mí me encanta la canela, jajajajaj. Prueba y vas a ver qué rico!!!!
EliminarUn abrazo!!!
Mmmmmm que buena pinta, a mí también me encanta la canela. Me apunto tu receta, que seguro me volvera loquita. Muakkk
ResponderEliminarhttp://goethecupcakes.blogspot.com.es
Hola Eleine, bienvenida!!!! Te va a encantar el bizcocho porque queda buenísimo!!!
EliminarDeberíamos hacer una plataforma de fans de la canela, jajajajjajaaj
Un abrazo!