domingo, 1 de abril de 2012

Berenjenas con salsa bolognesa y mozzarella!!!

Hola!
La propuesta de hoy es muy rica, muy fácil y muy económica.
A mí la berenjena me gusta de todas formas, en escabeche, al horno, frita, en pastel, en budín, empanada, hecha tortilla y como la hice hoy, a la sartén con muy poco aceite, un poco de salsa bolognesa y mozzarella rallada.

Ingredientes para dos personas:
2 berenjenas medianas
Salsa bolognesa a gusto
Mozzarella rallada a gusto
Una pizca de sal
Aceite cantidad necesaria.

Pelamos las berenjenas y las cortamos en lonchas.


Salamos y cocinamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén doradas las damos vuelta y agregamos otro poco de aceite si hiciera falta puesto que las berenjenas se toman todo el aceite que le echen, jajajaja.

 

Reservar.
Preparar salsa bolognesa.
Colocar en una fuente para horno una capa de berenjenas y sobre éstas colocamos la salsa. Espolvoreamos con la mozzarella y llevamos a horno a temperatura media unos 3 minutos, el tiempo suficiente para que se derrita el queso.


Quedan riquísimas y se hacen en un suspiro.
Espero que les guste.
Hasta la próxima y sean felices!!!

2 comentarios :

  1. Hola,

    Fantástica esta receta de berenjenas !! En Rebañando hemos organizado este mes el concurso culinario #rebañaelplato con la BERENJENA como ingrediente estrella. Seria genial si participaras con esta receta compartiéndola aquí : http://goo.gl/CTnlrY

    Un saludo !

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Salvador, me acabo de apuntar en vuestra página...
      Un abrazo!
      Rosi.

      Eliminar