¡Hola!
Hoy les acerco estas chuletas de cerdo con mostaza y miel acompañadas de patatas al horno con hierbas.La comida agridulce me encanta y la combinación de la carne con mostaza y miel queda deliciosa. Es una comida fácil de hacer, económica y gusta a todo el mundo.
Ingredientes para 4 personas:
4 chuletas de cerdo
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
sal, pimienta
4 patatas medianas
orégano, romero
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo troceado
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Engrasamos con mantequilla una fuente para horno. Reservamos.
Pelamos y cortamos en cuadrados las patatas. Las colocamos en la fuente para horno y le agregamos el ajo troceado, orégano, romero, sal y pimienta. Añadimos el aceite y mezclamos bien. Cocinamos en el horno durante 30 minutos o hasta que estén blandas pero que no se rompan. (Recuerden que cocino en un horno a gas con calor sólo de abajo y en la rejilla central).
Mientras hacemos un corte en el lateral de las chuletas de cerdo para que al cocinarlas no se encojan y se cocinen de manera pareja, salpimentarmos y reservamos. Mezclamos en un bol la mostaza con la miel y pintamos las chuletas por ambos lados.
Colocamos un poco de aceite en una sartén y ponemos a cocinar las chuletas, cuando se doren, les damos la vuelta.
Servimos acompañadas de las patatas asadas.
Podemos utilizar filetes de pechuga de pollo y cocinarlos de la misma manera, queda igualmente rico.
¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!
Una comida deliciosa, a mi me encanta la combinación de la mostaza y miel y con estas papas al horno pones el punto a esta carne. Feliz semana, besos!
ResponderEliminarHola Guacimara, muchas gracias.
Eliminar¡Feliz viernes!
Besos!
Que rica esta receta, la mezcla de mostaza y miel es riquísima.
ResponderEliminarTambién me encanto la tarta de harina de maíz, me la. Apunto.
Besos crisylaura
Hola Chikis, muchas gracias!
EliminarLas dos recetas quedaron muy ricas.
Besos y feliz viernes!
Rosi tienen una pinta deliciosa. La combinación miel y mostaza me encanta
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola Cuca, muchas gracias!
EliminarQuieda riquísimo.
Besos y feliz viernes!
La carne y la miel casan de maravilla, me gusta como te ha quedado!!Un beso
ResponderEliminarHola Eli, muchas gracias!
EliminarUna receta sencilla pero resultona.
Besos y feliz viernes!
Deliciosiiiiimas, vale hacer esta rica receta,
ResponderEliminarHola Ana, muchas gracias!
EliminarLa combinación es deliciosa.
Besos y feliz viernes!
Qye buena pinta Rosi, tanto las patatas como la chuleta, con mostaza ya las he probado pero no con la miel así que ya me tienes copiando la receta que junto con las patatas se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola Manoli, muchas gracias!
EliminarMe encanta como combinan los sabores, te va a encantar.
Besos y feliz viernes!