Páginas

martes, 30 de enero de 2018

Tarta de naranja y chocolate

Hola, hoy traigo esta maravillosa tarta de naranja y chocolate, facilísima y muy resultona.  Es bizcocho de yogur con almíbar de naranja y ganache de chocolate negro. La preparé para el cumpleaños de nuestro amigo Mauro y quedó buenísimaaaaaa...

jueves, 25 de enero de 2018

Bizcochos de yogur y café

Hola, estos bizcochos de yogur y café los preparé para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana de Cook the cake. Los ingredientes para este mes fueron el yogur, elegido por Leire de La hondonada de los dulces y el café, escogido por  Isa de Gotas de azúcar y vainilla. Nos lo pusieron muy fácil porque son dos ingredientes con los que podemos preparar muchos postres, pero yo lo tuve claro desde el primer momento, porque me encanta el bizcocho de café y hacía mucho que no lo preparaba.

lunes, 15 de enero de 2018

Tufahije, manzanas rellenas de nuez, dulce de Bosnia-Herzegovina

Hola, ya está aquí la receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel de Gotas de azúcar y vainilla. Este mes me tocaba elegir destino y ya quedan pocos países para visitar, así que me decidí por Bosnia- Herzegovina y encontré aquí estas manzanas rellenas de nueces  riquísimas y muy fáciles de preparar.

miércoles, 10 de enero de 2018

Postre express de galletas y crema de queso Mascarpone

Hola, este postre express de galletas con crema de queso Mascarpone es increiblemente rico y en 15 minutos lo tenemos listo para disfrutar.

sábado, 6 de enero de 2018

Costillas de cerdo al horno con salsa de mostaza y miel

Hola, estas costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita. Adoro las comidas agridulces y ésta, queda de maravilla. 

miércoles, 3 de enero de 2018

Receta de paté de castañas al oporto

Hola, la primer receta del año es este paté de castañas y oporto que preparé para el Reto Alfabeto Salado que organiza Elena del blog Miss pimienta. Esta vez Ikerne de De alterne con Ikerne eligió las castañas y Belén de El toque de Belén se decidió por el oporto. Con el paté rellené unos minivolovanes que sirvieron de aperitivo de la comida del día 1, deliciosos...