Páginas

sábado, 6 de enero de 2018

Costillas de cerdo al horno con salsa de mostaza y miel

Hola, estas costillas de cerdo con salsa de mostaza y miel son deliciosas, se cocinan muy rápido y gustan a todo el mundo porque la combinación de sabores es exquisita. Adoro las comidas agridulces y ésta, queda de maravilla. 

Ingredientes para 4 personas:

2 piezas de costillas de cerdo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
sal y pimienta

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos sal y pimienta  a las costillas y las colocamos en una fuente para horno.
En un bol mezclamos la miel y la pimienta y con una brocha pincelamos las costillas con la salsa, por ambos lados. Cocinamos durante 25 minutos a 180º y les damos la vuelta, pincelamos nuevamente con la salsa y cocinamos 15 minutos, subimos la temperatuta del horno a 200º y cocinamos 10 minutos más o hasta que estén bien doradas.



Retiramos del horno y servimos.

  • Podemos acompañar con puré de manzanas o de patatas.
  • La carne queda muy tierna, se separa fácilmente del hueso.
  • No es necesario utilizar aceite para cocinarlas, pero eso ya es a gusto del consumidor.

Pueden acompañarme en:
InstagramPinterestfacebook y Twitter y poner Me Gusta a todoooooo...

¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!

3 comentarios:

  1. Me encantan las costillas y con ese toque de mostaza y miel tienen que estar de lujo. Un saludo

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Sergio, son una delicia...
      Besos y feliz año!

      Eliminar
  2. Hola guapa, son una autentica delicia, yo también las tengo en el blog y han gustado mucho. Las tuyas tienen un color y un dorado que están diciendo cómeme.Besos.

    ResponderEliminar