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sábado, 23 de julio de 2016

Cheesecake de mango y moras (sin horno)

Hola, hoy traigo esta tarta de queso deliciosa que preparé para mi cumple que fue ayer, día 22 y como cumplí 50 tenía ganas de homenajearme con esta cheesecake fresquita...Adoro las tartas de queso y lo que más me gusta es que en verano las preparo sin horno y en invierno las hago cocidas, manías que una tiene, ja, ja, ja...

Ingredientes para la base de galletas:

200 gr. de galletas María Integrales
100 gr. de mantequilla derretida

Trituramos las galletas en un robot de cocina o las ponemos dentro de una bolsa y las golpeamos con un rodillo hasta triturarlas. Las ponemos en un bol y añadimos la mantequilla derretida, mezclando bien. Engrasamos con mantequilla un molde de 22 cm. de diámetro y ponemos allí la mezcla aplastando bien con una cuchara. Llevamos al congelador (freezer) mientras preparamos el relleno.


Ingredientes para el relleno:

300 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
300 gr. de nata para montar (crema de leche)
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
70 gr. de leche caliente
8 hojas de gelatina
1 mango troceado
100 gr. de moras

Ponemos en un bol 200 gr. de agua fría y añadimos las hojas de gelatina (yo las corto por la mitad) y las dejamos que se hidraten durante 5 minutos. En otro bol ponemos el queso, el azúcar y la esencia de vainilla. Batimos hasta integrar y agregamos la nata, seguimos batiendo hasta que se endurezca un poco la mezcla. Por otro lado calentamos la leche sin que hierva, escurrimos la gelatina y la agregamos en la leche caliente removiendo hasta que se disuelva. Ponemos la leche en la mezcla de queso y nata y batimos para integrar bien. Incorporamos el mango pelado y troceado y las moras. Retiramos el molde del congelador y volcamos la mezcla en él. Llevamos a la nevera y dejamos que tome consistencia durante unas 4 horas.


Desmoldamos y decoramos con un poco de fruta.


Qué ricooooooo...


Es tan fácil de hacer que si pudiera haría una tarta de queso por día, ja, ja, ja...


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¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!



10 comentarios:

  1. Hola, mango, queso , mora, pero esta tarta la has hecho pensando en mí!!jajaja!! me encanta todo y la pinta espectacular!!1

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    1. Jajajaja, como me gusta que te gusteeeeee, es que es una pasada ya la combinación de sabores es deliciosa...Gracias!
      Besotes!

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  2. Respuestas
    1. Muchas gracias! Es una delicia.
      Besos!

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    2. Hola, la nata es crema para batir? ..lo otro la leche y se incorpora caliente a la mezcla del queso? Disculpa mi ignorancia pero quiero hacer esto y es la primera vez que hare algo asi,espero me quede tan rico como se ve ...gracias

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    3. Hola Lore, gracias por leerme!!!
      La nata es crema para batir y la leche debe ir caliente, no tiene que hervir, sólo calentarse para que se disuelva bien la gelatina. Seguro que te sale genial, espero que me cuentes cómo te ha quedado.
      Un abrazo!

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