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viernes, 14 de noviembre de 2014

Hojaldre de pollo y requesón


¡Hola!
Hoy traigo otra receta salada y como saben no es habitual en mí, jajajaj...esto se debe a varios motivos, el primero es que adoro los dulces, el segundo es que aunque cocino todos los días para el almuerzo y para la cena, no siempre tengo tiempo de hacer las fotos para publicar la receta y el tercero, es que he comprobado que los dulces tienen más visitas que los salados, así que yo les doy el gusto y me decanto por lo más visto, jajajaj.
El otro día hice esta receta que es mega fácil y muy rica y no podía dejar de publicarla. Lo mejor de la receta es que es de aprovechamiento, porque me quedó relleno que utilicé para hacer estos canelones y tenía masa de hojaldre (comprada of course) así que no tardé nada en prepararla.



Ingredientes:

1 plancha de hojaldre (rectangular)
100 gr. de pechuga de pollo molida
 50 gr.mde requesón o ricotta
2 rebanadas de pan de molde
50 ml. de leche
Ajo y perejil a gusto
1/2 cebolla troceada
1 huevo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite

Preparar el relleno como aquí. Dejar enfriar.

Colocar la masa de hojaldre en la encimera (mesada) sobre papel vegetal  y dividir (sin cortar) a lo largo en tres partes iguales. Hacer cortes paralelos en los dos extremos, dejando libre la parte central (viendo la foto lo van a comprender, jajajaja) Colocar el relleno en el centro y comenzar a entrelazar las tiras de un lado y de otro, intercaladamente, cubriendo el relleno. Pintar con huevo batido y cocinar en horno a 200º durante 20 minutos o hasta que este dorado. Recuerden que cocino en un horno a gas, con calor sólo de abajo y en la rejilla central.


Queda delicioso, es muy fácil de hacer, admite cualquier relleno, gusta a todo el mundo...son todas ventajas...




¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!

Rosi.

15 comentarios:

  1. Que buena pinta tenía y que rico estaba, felicitaciones.!!!!

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    1. Muchas gracias, es que a vos te gusta todo lo que cocino, ja, ja, ja...
      Besos!

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  2. Como me gusta el hojaldre, por la infinidad de recetas que se pueden hacer, ya sean dulces o saladas. Me encanta y creo que prontito lo voy a preparar, porque si que es fácil si, y los canelones también. Besitos guapa

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    1. Hola Penélope, yo adoro usar estas planchas de hojaldre, porque le pones lo que tengas a mano y quedan riquísimas.
      Gracias!
      Besos y feliz semana!

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  3. ¡¡¡Que pinta!!!
    Quiero probarlo ya, el hojaldre me chifla.
    Un beso :)

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    1. Hola Soledad, te va a encantar, queda riquísimo!
      Besos!

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  4. Me ha dado hambre viendo la receta :), a ver si un día lo preparo

    Un abrazo

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  5. hola lo quiero hacer pero no me aparece la preparacion del relleno
    donde lo puedo encontrar

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    1. Hola Santiago, perdona la demora en contestarte y gracias por leerme. El relleno puedes verlo en el enlace que aparece en el primer párrafo y dice "estos canelones", allí te lleva directamente a la receta de unos canelones que hice con el relleno.
      Un abrazo!

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