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martes, 13 de marzo de 2012

Coliflor rebozada!!!

Hola!!!!
Hoy vengo con una receta súper sencilla y riquísima, siempre y cuando les guste comer coliflor, jajajaj. Vi la receta hace unos días en Canal Cocina cuando cocinaba una chica Marroquí y me gustó porque yo la he hecho varias veces pero nunca  la había condimentado tanto y quedó buenísima.
Aprovechando que a los cuatro nos gusta la coliflor me lancé con la receta, porque seguramente a más de uno/a le pasa que es difícil lograr que a   todos los miembros de la familia les guste la misma comida, pues en casa soy la única que come hasta tornillos, jajajaja. Puedo comer frío, caliente, salado, sin sal, dulce, amargo, frito, al horno, a la cacerola, y etc, y etc., o sea que como lo que caiga, pero no ocurre lo mismo con los demás integrantes de la familia así que siempre hay que adaptar los menúes al gusto de todos y esto no me digan que no es arte!!!

Aqui va la receta:
1 Coliflor hervida
4 huevos
1 taza de harina común
1 cucharita de levadura (Polvo Royal o similar)
1 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta
1/2 cucharita de comino
1 cucharita de canela
1 cuharita de perejil picado
1 cucharita de ajo troceado

Limpiar y lavar la coliflor, trocear  y hervir en agua con sal durante 5 minutos, no debe quedar muy cocida ya que luego la freímos y se termina de cocinar.


En un bol  batir los huevos. Reservar.
En otro bol mezclar la harina con la levadura y todos los condimentos.
Agregar al primer bol la harina condimentada evitando que se hagan grumos.


Poner a calentar aceite en una sartén. Pasar los trozos de coliflor por la crema y poner a freir, cuando estén dorados, darlos vuelta para que se cocinen del otro lado.


Retirar y escurrir sobre papel para quitar el exceso de aceite.
Y servir como más les guste, yo lo acompañé de ensalada de tomate, canónigos (berro) y cebolla.



Ri-quí-si-mo!!!!
Espero que les guste la propuesta.
Hasta la próxima!
Sean felices!!!







ATENCIÓN:  Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces Recetas Saladas del blog Personalización de Blogs)

4 comentarios:

  1. Hola!!!
    que buena receta.. yo también la hago mucho pero tampoco tan condimentada :-)
    la probaré! gracias por compartirla!
    besos

    Norma

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  2. Gracias Norma y bienvenida!!!! La verdad es que quedó muy rica!!!!

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  3. no soy yo muy fan de la coliflor... pero esto nos lo dieron de aperitivo en un restaurante una vez, y bueno lo probe y no estaba mal... pero fijo que esta esta mejor... te visito desde la fiesta de enlaces... Patypeando ... saludos...

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  4. Hola Paty-pa, si la pruebas seguro que te gusta!!!!
    Gracias por la visita!!!!
    Un abrazo!!!

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