Páginas

sábado, 2 de noviembre de 2013

Costillas de cordero al horno

Hola!
Hoy toca una receta deliciosa, muy fácil y con ingredientes que tenemos en casa, de esas que me gustan a mi, jajajaja... Costillas de cordero al horno con manzana, tomate, ajo, cebolla y hierbabuena.



Ingredientes:
Costillas de cordero
2 tomates
2 manzanas
1 cebolla
6 dientes de ajo
tomillo
romero
hierbabuena
sal y pimienta

Precalentar el horno a 200º.
Condimentar las costillas con sal, pimienta, tomillo y romero.


Trocear la cebolla, las manzanas peladas, los tomates y los ajos con piel. Poner todo en una fuente para horno a la que le agregamos un chorreón de aceite. Agregar una hojitas de hierbabuena y salpimentar a gusto.


Colocar las costillas sobre este colchón.


Llevar a horno a 200º durante 30 minutos y le damos la vuelta para que se dore por ambos lados. Mi horno, que he dicho más de una vez que tiene vida propia, es a gas y sólo tiene calor de abajo, ni ventilador, ni ná de ná, jajajaj.. y tardó en hacerse ese tiempo, las costillas no son muy gruesas y se cocinan pronto, así que hay que estar pendientes para que no se quemen.


Queda riquísimo. Me gusta la mezcla agridulce con la manzana y con la hierbabuena huele delicioso...

Hasta la próxima!
Sean felices!



No hay comentarios:

Publicar un comentario