Páginas

viernes, 29 de marzo de 2013

Brownies

Hola!!
Hoy traigo una receta de brownies que es la que siempre hizo mi suegra y están deliciosos, además se hacen muy rápido y muy fácil. 


En Argentina tenemos por cotumbre juntarnos a comer los domingos en casa de nuestros padres o de nuestros suegros. Si el tiempo está bueno, generalmente se come asado (barbacoa) y si está fresquito se come "pasta", raviolis, lasagna, tallarines, ñoquis, etc, etc, etc, mmmmmmmmm. Y cuando íbamos a casa de mi suegra ella nos ponía en "engorde", jajajaja, comíamos desde que llegábamos hasta que nos íbamos y más de una vez hacía brownies y por no despreciarle el dulce nos lo zampábamos a manos llenas, jjajaja...
Ella lo hacía con nueces pero como a mi hijo no le gusta con nueces, le puse avellanas y queda igual de bueno.

Ingredientes:
60 gr. de chocolate negro
70 gr. de mantequilla sin sal
120 gr. de azúcar común
2 huevos
60 gr. de harina común
1/2 cucharita de levadura(tipo polvo Royal)
1 pizca de sal
1 taza de avellanas troceadas

Precalentar el horno.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas cuidando que no se queme el chocolate. También se puede derretir a baño maría. Dejar templar.
Batir los huevos hasta que se pongan cremosos e ir agregando el azúcar sin dejar de batir.


 Agregar el chocolate derretido con la mantequilla.


Incorporar la harina tamizada con la levadura y la sal.
Añadir las avellanas.


Colocar en un molde rectangular engrasado (con mantequilla). Volcar la preparación y llevar a horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente (siempre depende del horno). Deben quedar crujientes por fuera y un poco húmedos por dentro. Los míos se secaron bastante porque mi horno tiene vida propia y hace lo que quiere, jajajaja es más, tiene hasta web propia que se llama: teloquemotodo.com, jajajaja
Mientras está tibio lo cortamos en cuadrados.



Y es un no parar de comer, quedan riquísimos!!!!




Hasta la próxima.
Sean felices!!






Estoy enlazando esta entrada a la fiesta de enlaces del blog de Personalización de blogs.


18 comentarios:

  1. Me encanta el brownie, nunca le había puesto avellanas, pero lo probaré. Un beos. Yolanda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Yolanda, queda muy rico con avellanas y lo bueno es que no se atrda mucho en hacerlo!!
      Bsotes y gracias por estar ahí!!!

      Eliminar
  2. Me apunto la receta, que tiene una pinta buenísima!!!

    Besos!

    Victoria


    Pd: vengo de la fiesta de enlaces.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Victoria, bienvenida!!!
      Quedan deliciosos!!!!
      Un abrazo!!!

      Eliminar
  3. Qué buen pinta tienen Rosi!!
    Y seguro que saben igual de bien.
    A mi hijo le encanta y siempre me lo está pidiendo, si por el fuera, estaba todo el día comiendolos.

    Un abrazo,

    María

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María!!!! Gracias por leerme!!
      La verdad es que se pueden hacer muy seguido porque se hacen rapidísimo, jajajaj. En casa el fan del brownie es mi marido.
      Un abrazo!!

      Eliminar
  4. Que ricos tienen que estar! te sigo desde hoy :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cris, bienvenida y me encanta que te quedes!!! Ahora voy a visitarte!!!
      Son deliciosos!!!
      Un abrazo!!!

      Eliminar
  5. Rosi.. te han salido geniales!! Estos si son auténticos Brownies, que he visto muchos por ahí y no son lo que una americana viviendo en España, se espera! jejeje!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Gaby, gracias por el elogio. Y además de estar crujiente por fuera y húmedo por dentro es una maravilla de rico. Con avellanas me encantó!!!
      Un besote!!!

      Eliminar
  6. di que si un Brownie en condiciones! uno de mis postres favoritos :D

    Un secreto..para conquistar a un hombre, haciendo uno de estos lo tienes ene l bote jaja

    ¡¡Un besazo preciosa!!

    Visita Clu's Corner, blog de una mujer real como tú, amante del maquillaje y la belleza :) Ahora tú decides QUÉ quieres ver!
    www.cluscorner.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Claudia, bienvenida!!!
      Me alegra que te haya gustado la receta. Ahora voy a visitarte!!!
      Un abrazo!!

      Eliminar
  7. Me gusta y comparto tu filosofía de vida, visita mi blog hay un regalito para tí:
    http://dulceparatodos.blogspot.com.es/2013/03/anillos-de-compromiso.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María José, me gusta que compartamos la filosofía de vida!!!!
      Ahora voy de visita a tu blog.
      Gracias por leerme!
      Un abrazo.

      Eliminar
  8. Oh dios! El brownie es uno de mis postres favoritos! Si tuviera un blog de cocina ( muy chulo el tuyo, por cierto! ) no podría aguantar ni a hacer las fotos jaja!

    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Idoia, muchas gracias y bienvenida!!! A mí menos mal que me quedan algunos para las fotos, porque devoro todo lo que hago, jajajaja.
      Un abrazo!!!

      Eliminar
  9. No me puedo resistir al Brownie, es realmente deliciosos y este tiene una pinta... deliciosa!

    :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, la verdad es que no podé sparar de comerlos, jajajajajaj.
      Un abrazo!!!

      Eliminar