tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post4734921086607928353..comments2024-02-29T23:58:21.861+01:00Comments on Mi mundo pinkcake: Calabacines rellenos Rosi Díazhttp://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-4372413358148495722017-11-02T13:58:33.098+01:002017-11-02T13:58:33.098+01:00Muchas gracias Chikis!!!!!
Besos!Muchas gracias Chikis!!!!!<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-1266330531332669482017-11-02T13:58:08.348+01:002017-11-02T13:58:08.348+01:00Jajajajajaja, qué loquilla eresssss, he tenido ayu...Jajajajajaja, qué loquilla eresssss, he tenido ayuda de lujo y si, ha dado buena cuenta de ellos porque es de muy buen comer, además le hice alfajores de amicena que hacía mucho que no comía, tenía que pagar esas fantásticas fotos, jijiij...<br />Besotes!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-78761216423525844722017-11-02T13:56:31.725+01:002017-11-02T13:56:31.725+01:00Muchas gracias, son muy ricos.
Besos!Muchas gracias, son muy ricos.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-32177348660265671072017-06-12T17:11:34.325+02:002017-06-12T17:11:34.325+02:00que ricaa receta¡¡¡¡
me ha encantado el toue del q...que ricaa receta¡¡¡¡<br />me ha encantado el toue del quedo de cabra.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-32419860951668276662017-06-08T16:24:55.582+02:002017-06-08T16:24:55.582+02:00Rosi, hija, vaya suerte con esa ayuda profesional,...Rosi, hija, vaya suerte con esa ayuda profesional, que imagino que después has "pagado" al fotógrafo con estos maravillosos calabacines. Un nombre precioso y bien argentino, entre todos los nombres el más junto quizá con Martín. Bueno, te han quedado de gloria. Me gustan más así en cilindro que los alargados, quedan más "Sergi" jajajja. Mil besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-31274305838492933632017-06-08T10:46:44.614+02:002017-06-08T10:46:44.614+02:00Yo suelo prepararlos a lo largo pero así quedan mu...Yo suelo prepararlos a lo largo pero así quedan mucho más bonitos...y con ese queso de cabra por encima...todo un lujo. Saludos<br /><br />http://directoalamesa.blogspot.com.es/Sergiohttps://www.blogger.com/profile/08790267705179061698noreply@blogger.com