tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post3915925635972586271..comments2024-02-29T23:58:21.861+01:00Comments on Mi mundo pinkcake: Receta de PiadinaRosi Díazhttp://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-31412272066540982672016-11-05T21:11:13.856+01:002016-11-05T21:11:13.856+01:00Hola Nati, muchas gracias!
La receta es infalible,...Hola Nati, muchas gracias!<br />La receta es infalible, muy fácil y además riquísima...Me gusta comerla como pan, acompañando la comida.<br />Besotes!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-358985895283334192016-11-05T21:09:47.072+01:002016-11-05T21:09:47.072+01:00Hola Cris, muchas gracias!
Es que la rúcula le va ...Hola Cris, muchas gracias!<br />Es que la rúcula le va a las masas, me encanta...<br />Besotes!<br />Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-58710633014682834772016-11-05T03:06:00.479+01:002016-11-05T03:06:00.479+01:00Rosi la Piadina te ha quedado perfecta, y el relle...Rosi la Piadina te ha quedado perfecta, y el relleno me encanta, fotos bellas y receta deliciosa, <br />un beso!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-532095222176556382016-11-04T18:48:35.365+01:002016-11-04T18:48:35.365+01:00Con este relleno también me apunto! La rúcula triu...Con este relleno también me apunto! La rúcula triumfa, tienen muy buena pinta.CRISTINAhttps://www.blogger.com/profile/13943785746721151513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-7393734511600322782016-11-03T23:52:39.523+01:002016-11-03T23:52:39.523+01:00Muchas gracias Patty, una verdadera delicia.
Besot...Muchas gracias Patty, una verdadera delicia.<br />Besotes!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-45118036943575504892016-11-03T23:51:59.326+01:002016-11-03T23:51:59.326+01:00Muchas gracias Sergio, son una ricura y lo mejor e...Muchas gracias Sergio, son una ricura y lo mejor es que puedes rellenarlas como quieras.<br />Un abrazo!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-1960503081508963162016-11-03T23:50:45.231+01:002016-11-03T23:50:45.231+01:00Hola, muchas gracias! Es verdad que la rúcula comb...Hola, muchas gracias! Es verdad que la rúcula combina con todo, pero con las masas más todavía, no me extraña que haya sido el ingrediente estrella del reto.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-23647001217256344342016-11-03T14:22:49.452+01:002016-11-03T14:22:49.452+01:00Buona! Me encanta la piadina! La última vez que es...Buona! Me encanta la piadina! La última vez que estuve en Bologna hubo un terremoto que cada vez que veo el nombre de la ciudad me acuerdo irremediablemente. Besos guapa y nos seguimos leyendo. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-69686975635292486322016-11-03T13:36:05.556+01:002016-11-03T13:36:05.556+01:00Mamma mía!! qué cosa más rica!!!
http://directoal...Mamma mía!! qué cosa más rica!!!<br /><br />http://directoalamesa.blogspot.com.es/Sergiohttps://www.blogger.com/profile/08790267705179061698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-47818802195016491292016-11-03T11:42:27.520+01:002016-11-03T11:42:27.520+01:00Que rica verdad? jo es que la rúcula que bien comb...Que rica verdad? jo es que la rúcula que bien combina con todo y lo buena que sale en cualquier relleno, ha triunfado jejeje...<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-63378176514154374492016-11-03T11:38:08.176+01:002016-11-03T11:38:08.176+01:00Hola Maggie, muchas gracias!
Ya las había preparad...Hola Maggie, muchas gracias!<br />Ya las había preparado alguna vez, pero no había publicado receta y cuando dije en casa lo que tenía que preparar para el reto a mi hijo se le quedó cara de "yasécuántasmevoyacomer", ja, ja,ja...<br />Una delicia y son súper fáciles de hacer.<br />Lo del tuneo, no sé yo, ahora que me he encauzado, no sé si volveré a cruzar la línea, ja, ja, ja...<br />Besotes y feliz jueves!<br />Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-79601815406064720972016-11-03T11:19:28.836+01:002016-11-03T11:19:28.836+01:00Fantasticas Rosi! A ver si voy a echar de menos tu...Fantasticas Rosi! A ver si voy a echar de menos tu tuneo jajajajajaja ya estas tardando! Yo tambien las hago con bicarbonato, lo que me falta por probar es el agua con gas que seguro que le da su toque! No sera la ultima vez que las haga jajajaja. Besitos y gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-86323474327087341352016-11-03T10:54:52.242+01:002016-11-03T10:54:52.242+01:00Hola Marisa, muchas gracias!
Aunque en la receta d...Hola Marisa, muchas gracias!<br />Aunque en la receta dice que se puede poner levadura fresca o en polvo o bicarbonato, las hice con bicarbonato porque así las he probado en un restaurante italiano de Fuengirola y cuando pregunté cómo se hacían me dijeron que suelen hacerse solamente con harina, agua y sal, pero que ellos le añaden bicarbonato y que nunca las hacen con levadura...Me imagino que será como tantas comidas que tienen mil versiones, dependiendo como hayan aprendido a hacerlas, van pasando la receta, ja, ja, ja...<br />¡Besotes y feliz jueves!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-39419772311449003362016-11-03T10:45:42.193+01:002016-11-03T10:45:42.193+01:00Hola Rosi. Te han quedado espectaculares. La foto,...Hola Rosi. Te han quedado espectaculares. La foto, mitad relleno, mitad piadina es muy bonita.<br />Veo que no le has puesto levadura y creo que es mejor, porque sube demasiado y no se puede doblar. Yo las hice integrales porque debo evitar las harinas refinadas y, aunque están muy buenas, me hubiera gustado enrollarlas. Probaré tu receta sin levadura a ver qué tal. Un beso.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com