Páginas

miércoles, 4 de noviembre de 2015

Tumbada - Postre de Cerdeña

Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sardegna (Cerdeña).
La Tumbada es un postre hecho con leche , huevos y amarettis que son galletas hechas con pasta de almendras y como no encontré por aquí, lo hice con Rosegones que son bizcochitos de almendras, total que quedó delicioso de todas formas.

martes, 3 de noviembre de 2015

Favata (Fabada de Cerdeña)

Hola, hoy toca receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y esta vez visitamos Sardegna (Cerdeña) que es la segunda isla por tamaño del Mediterráneoy se encuentra ubicada al lado de la isla de Córcega.
Es una receta contundente e ideal para estos dias de otoño donde apetecen platos de cuchara de esos que hacían nuestras madres, cocidos lentamente, mmm...