tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post7749701330281604558..comments2024-02-29T23:58:21.861+01:00Comments on Mi mundo pinkcake: Torta di farina Gialla (Tarta de harina de maíz)Rosi Díazhttp://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-23512219423090445432018-07-25T00:46:43.651+02:002018-07-25T00:46:43.651+02:00Holanda Gloria, gracias por leerme. Seguro que esa...Holanda Gloria, gracias por leerme. Seguro que esa harina vale para la receta y creo que si el almíbar es bien espeso te va a servir con total seguridad. Espero que me digas cómo te ha salido.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-49360625304286803872018-07-17T20:37:52.159+02:002018-07-17T20:37:52.159+02:00Saludos desde Venezuela, aquí no se consigue la ha...Saludos desde Venezuela, aquí no se consigue la harina de polenta,aquí usamos la harina de maíz precocida ( para hacer arepas) crees que esa harina sirva para hacer tu tarta? , otra pregunta: puedo cambiar la miel por almíbar? Gracias por tu respuesta Gloria Riegohttps://www.blogger.com/profile/09310235017367640916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-47157724911646236592016-02-29T01:41:12.385+01:002016-02-29T01:41:12.385+01:00gracias por la receta.y si quiera q fuera salada,q...gracias por la receta.y si quiera q fuera salada,que tendria q ponerle?J Chttps://www.blogger.com/profile/05460393772096850590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-13553215547144985192015-04-10T11:30:18.765+02:002015-04-10T11:30:18.765+02:00Muchas gracias Aranzazu!
Tienes que probar hacerla...Muchas gracias Aranzazu!<br />Tienes que probar hacerla con polenta porque es muy rica, el requesón le da humedad y rico sabor.<br />Besos y feliz viernes!<br />Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-44696674164430294602015-04-06T16:10:29.528+02:002015-04-06T16:10:29.528+02:00mmm te ha quedado una torta genial!! la mia no me ...mmm te ha quedado una torta genial!! la mia no me gustó porque usé maizena porque la harina de maiz no la encontré, a ver si la encuentro y pruebo porque desde luego la tuya tiene una pinta increible!!!<br />un beso!<br />el baúl de las deliciasAránzazuhttps://www.blogger.com/profile/01507039378496241979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-23171194454289744442015-04-05T22:40:48.741+02:002015-04-05T22:40:48.741+02:00Ohhhh Manoli, muchas gracias!
Es que para nosotros...Ohhhh Manoli, muchas gracias!<br />Es que para nosotros en Argentina la diferencia es sabida porque somos muy de polenta, pero se que en otras partes del mundo no se conoce tanto. La tarta es muy rica.<br />Besos y feliz semana para tí también!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-30288611100958876042015-04-05T22:36:47.752+02:002015-04-05T22:36:47.752+02:00Muchas gracias Nieves!
Yo que siempre lo trastoco ...Muchas gracias Nieves!<br />Yo que siempre lo trastoco todo, ja, ja, ja...pero cuando veo una receta la adapto a lo que tengo en casa o a mi gusto y esta vez he acertado porque la tarta ha quedado riquísima. Y la sopa, a pesar del pescado, quedó muy buena también , así que fue un menú redondo.<br />Besos y feliz semana!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-8323821823338825842015-04-05T22:33:49.062+02:002015-04-05T22:33:49.062+02:00Hola, muchas gracias!
Es verdad que con esos ingre...Hola, muchas gracias!<br />Es verdad que con esos ingredientes ha quedado fantástica. El sabor de la naranja con el requesón y la humedad de la miel la hacen riquísima.<br />Besos y feliz semana!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-34010641816817298122015-04-05T22:32:24.688+02:002015-04-05T22:32:24.688+02:00Hola chikis, muchas gracias!
Queda muy rica y dife...Hola chikis, muchas gracias!<br />Queda muy rica y diferente.<br />Besos y feliz semana!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-31020664180003353652015-04-05T22:31:15.348+02:002015-04-05T22:31:15.348+02:00Hola Patty, muchas gracias!
Te va a gustar mucho p...Hola Patty, muchas gracias!<br />Te va a gustar mucho porque el contraste de texturas y de sabores es delicioso.<br />Besos y feliz semana!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-85699476735773172602015-04-05T22:30:18.086+02:002015-04-05T22:30:18.086+02:00Hola Anna, muchas gracias!
Es una tarta diferente ...Hola Anna, muchas gracias!<br />Es una tarta diferente pero queda muy rica y aunque nunca la había hecho me gustó como quedó.<br />Coincido con Maggie que se te echa de menos en el reto.<br />Besos y feliz semana.Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-36320990229471385022015-04-05T22:27:00.234+02:002015-04-05T22:27:00.234+02:00Muchas gracias querida Maggie!
En la vida todo es ...Muchas gracias querida Maggie!<br />En la vida todo es aprender a base de ensayo y error y a mi me encanta probar cosas nuevas. La polenta la usamos mucho en Argentina por la influencia de nuestros ancestros italianos, pero nunca la había usado para hacer una tarta y me gustó la experiencia aunque al ver que no llevaba huevos, mantequilla ni levadura dije, le pongo un poco de miel para darle humedad y no defraudó, ja, ja, ja...<br />Besotes y feliz semana!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-33945499642100218282015-04-05T22:14:55.750+02:002015-04-05T22:14:55.750+02:00Que pintaza Rosi, muy bien explicado y muy bueno,...Que pintaza Rosi, muy bien explicado y muy bueno, me encanta que pongas las diferencias entre la maizena y la harina de maíz, yo hasta hace poco no la sabia. Un pastel original y vistoso.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-32103703554650681212015-04-05T20:49:56.613+02:002015-04-05T20:49:56.613+02:00Anna, te echamos de menos!!!Anna, te echamos de menos!!!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-54082269227043956222015-04-05T12:15:20.952+02:002015-04-05T12:15:20.952+02:00Sabía que me encontraría una delicia, de tus manos...Sabía que me encontraría una delicia, de tus manos no podía ser menos, con la sopa y este postre una comida de lujo ;-)<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-45033423860251656052015-04-04T23:10:06.747+02:002015-04-04T23:10:06.747+02:00Que rica te ha quedado!! la naranja y la miel habr...Que rica te ha quedado!! la naranja y la miel habrán añadido a la torta jugosidad. muy buen pinta!! Un saludo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12958086389004818524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-45511742528434421572015-04-04T20:13:15.680+02:002015-04-04T20:13:15.680+02:00Otra receta que queda apuntada, pendiente de hacer...Otra receta que queda apuntada, pendiente de hacer! Qué versión más rica!Luna de Cocohttps://www.blogger.com/profile/03897864917951195874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-52809576928757022102015-04-04T20:06:22.564+02:002015-04-04T20:06:22.564+02:00Qué pinta! La hago seguro. Mil gracias por la rece...Qué pinta! La hago seguro. Mil gracias por la recetaza!La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-14375729972319798832015-04-04T18:29:26.583+02:002015-04-04T18:29:26.583+02:00Me ha encantado tu versión! Me gustán mucho los bi...Me ha encantado tu versión! Me gustán mucho los bizcocho con textura húmeda. En la foto se nota esa textura y la cobertura de frutos secos le da un acabado realmente bonito a la tarta. Un abrazo!Anna Pigardahttps://www.blogger.com/profile/12076719615706359240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-15344118797140508832015-04-04T12:30:15.975+02:002015-04-04T12:30:15.975+02:00Como siempre Rosi un 10! Cuanto aprendo de tu coci...Como siempre Rosi un 10! Cuanto aprendo de tu cocina! Definitivamente tengo que mejorar la mia porque no me ha convencido el resultado final. Pero me apetecia probar algo diferente que es de lo que se trata no? Un besito guapa!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.com