tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post2436919062045276827..comments2024-02-29T23:58:21.861+01:00Comments on Mi mundo pinkcake: Dolce di zucca - budín de calabazaRosi Díazhttp://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-66673823027144755172017-10-10T21:15:18.764+02:002017-10-10T21:15:18.764+02:00Muchas gracias Sergio, es tal cual lo describes.
B...Muchas gracias Sergio, es tal cual lo describes.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-84388048833601250742017-10-10T21:14:34.680+02:002017-10-10T21:14:34.680+02:00Muchas gracias Nati, es un budín delicioso, difere...Muchas gracias Nati, es un budín delicioso, diferente por la textura que le aporta la calabaza rallada, pero muy rico.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-48292828379586665752017-10-10T21:00:07.930+02:002017-10-10T21:00:07.930+02:00Hola Maggie, muchas gracias, ha quedado fabuloso y...Hola Maggie, muchas gracias, ha quedado fabuloso y gracias a ti por el reto, son la fan número 1 y tod este tiempo he descubierto recetas fantásticas, sencillas y resultonas.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-77054165316714752962017-10-08T09:04:12.336+02:002017-10-08T09:04:12.336+02:00La tarta tiene un aspecto genial, ahora mismo me c...La tarta tiene un aspecto genial, ahora mismo me comía un trocito,sola o con café con leche. Los cambios o tuneos a veces nos dan una receta mejor, creo que es tu caso. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-68821393341153558692017-10-05T19:42:05.459+02:002017-10-05T19:42:05.459+02:00Debe ser una delicia, se ve espectacular y ese col...Debe ser una delicia, se ve espectacular y ese color tan natural invita a probarlo!! Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-28600956066239064862017-10-05T00:14:12.850+02:002017-10-05T00:14:12.850+02:00Tiene una pinta muy apetecible :=) me quedaré por ...Tiene una pinta muy apetecible :=) me quedaré por tu cocina a ver que se cuece, un saludo. Magdalena Troncoso Espinarhttps://www.blogger.com/profile/16984104492167882017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-56410424253254918122017-10-04T22:23:54.547+02:002017-10-04T22:23:54.547+02:00Efectivamente has tuneado mucho pero te ha quedado...Efectivamente has tuneado mucho pero te ha quedado de maravilla con los cambiosAquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-4533131499604386882017-10-04T17:09:03.776+02:002017-10-04T17:09:03.776+02:00Hola Rosi. A mí sin azúcar me salió fatal, pero ta...Hola Rosi. A mí sin azúcar me salió fatal, pero también llevaba canela. Me encanta con la calabaza. Yo la asé y aún da más sabor, pero al final, fue a la basura. Esta vez. no he podido adaptar la receta.<br />Si te ha gustado, genial. Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-41971000254198977952017-10-04T13:53:01.630+02:002017-10-04T13:53:01.630+02:00tienes razón en hacerlo más `pequeño, yo no paraba...tienes razón en hacerlo más `pequeño, yo no paraba de comer, jejeje.<br />Te ha quedaod muy rico<br />Besos<br />RosaRosahttps://www.blogger.com/profile/06226769646410528009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-75699083035031591692017-10-04T12:25:35.539+02:002017-10-04T12:25:35.539+02:00Bocado tierno y delicioso...seguro que con un arom...Bocado tierno y delicioso...seguro que con un aroma espectacular. Saludos<br /><br />http://directoalamesa.blogspot.com.es/Sergiohttps://www.blogger.com/profile/08790267705179061698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-76812850908627778772017-10-04T11:53:30.391+02:002017-10-04T11:53:30.391+02:00Me ha encantado. Yo no entiendo la calabaza sin ca...Me ha encantado. Yo no entiendo la calabaza sin canela, así que también se la habría puesto<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-32153427595404554992017-10-04T11:46:24.861+02:002017-10-04T11:46:24.861+02:00Que bonito te ha quedado Rosi!! Tendré en cuenta t...Que bonito te ha quedado Rosi!! Tendré en cuenta tu versión, también la canela me hace ojitos con calabaza y con muchas cosas, su sabor y aroma potencian todo. Lo guardo 👌🏼👌🏼👌🏼🤤<br />Besos!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4250556504030573704.post-26179894809010912912017-10-04T11:24:10.701+02:002017-10-04T11:24:10.701+02:00Hola Rosi! El toque de canela seguro que le va gen...Hola Rosi! El toque de canela seguro que le va genial y la idea de la calabaza rallada muy buena aunque a mi me gusta mas todo triturado. Se ve superrico! Gracias por participar y un besito!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.com