lunes, 27 de marzo de 2017

10 recetas saladas con manzana

Hola, ya está aquí el recopilatorio de 10 recetas saladas con manzana, todas deliciosas y muy fáciles. 
La manzana es uno de los frutos más cultivados en el mundo, según Wikipedia existen entre 5.000 y 20.000 variedades, pero sólo se conocen las más comerciales. Tienen un alto valor nutricional, ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en la sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

La manzana tiene un índice calórico bajo, el 85% de su composición es agua, contiene vitamina E y C y potasio.
Podemos comerla cruda o cocida y en este caso cuento con la colaboración de compañeros blogueros para acercarles distintas recetas saladas cuyo ingrediente principal es la manzana.

Para poder ver las recetas deben pinchar en el nombre de cada una y les dirigirá al blog creador.


Desde este blog les dejo este solomillo con manzana sencillo y muy fácil de hacer.



Patty de Patty's cake prepara estas manzanas rellenas, un plato completo y nada pesado, según sus palabras.

 Trucha al horno con manzana y mostaza:

Desde Entre 3 fogones nos dejan estas maravilla de receta, fácil de preparar y con muy pocos ingredientes.




Solomillo de pavo relleno:

Eva de Huele bien elabora  este solomillo relleno de carne de vacuno y salsa de manzana. No requiere mucho tiempo de preparación  y podemos acompañarlo con patatas asadas, ensalada o verduras salteadas.


Guarnición de manzanas y ciruelas pasas:

Sabrina de Sabrina sea's of colors prepara esta guarnición ideal para compañar carnes. Me parece ideal también para preparar un pastel salado.


Filetes con manzanas y cebollas:

Desde La taza de loza Patty nos propone esta receta que simpre va acompañada de arroz blanco y las manzanas van enteras y sin pelar. Una delicia agridulce.


Crema de calabaza y manzana asada:

Maribel desde Picoteando ideas nos presenta esta crema que elabora con calabaza  y manzanas asadas, una combinación riquísima.



Anna de Anna recetas fáciles nos deja estas manzanas caramelizadas ideales para acompañar carnes guisadas.





Desde Cocina con Clau nos dejan este plato de pasta casera rellena de foie grass con salsa de manzana que, aunque lleva su tiempo de preparado el resultado merece la pena.




Por último Jesús desde Cocina fácil y elaborada prepara estos filetes de lomo de cerdo con salsa de manzana y vino, fácil, fácil.


Hasta aquí este recopilatorio. Recuerden que para ver cada receta deben pinchar en el nombre de las mismas.

Si les gusta mi trabajo, pueden seguirme en:   InstagramPinterestfacebook y Twitter.

¡Hasta la próxima!
¡Sean felices!

No hay comentarios :

Publicar un comentario